Novas receitas Mar & Terra

por migracao

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<P align=center><STRONG><EM>Preocupada em proporcionar maior praticidade e conveniência à exigente e corrida rotina diária dos tempos modernos, sem deixar de lado a saúde dos consumidores, a Mar &amp; Terra desenvolveu mais 2 novas receitas muito saborosas!</EM></STRONG></P>
<P align=justify>&nbsp; A Mar &amp; Terra conta atualmente com um laboratório próprio para a produção de alevinos de pintados na cidade de Bandeirantes/MS, com capacidade anual de 1 milhão de alevinos treinados a rações comerciais. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Todas as matrizes utilizadas são identificadas, garantindo rastreabilidade total dos alevinos que serão entregues para as fazendas de engorda. A empresa conta também com parcerias e corpo técnico especializado para o contínuo desenvolvimento de tecnologia.</P>
<P align=justify><STRONG>Fazenda <BR></STRONG>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; A Mar &amp; Terra administra duas fazendas num total de 132 hectares de lâmina d?água e dispõe de uma moderna estrutura, proporcionando condições para que o trabalho realizado pelos funcionários seja de alta qualidade e eficiência. <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Graças à moderna estrutura da fazenda, a alimentação, a despesca e a transferência interna dos peixes da fazenda para o frigorífico são realizadas mecanicamente. Já a seleção e classificação do pescado são feitas manualmente, o que garante um padrão alto de qualidade.</P>
<P align=justify><STRONG>O Complexo Industrial</STRONG> <BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; O complexo industrial da Mar &amp; Terra é considerado um dos mais modernos do Brasil. Inaugurado no final do ano de 2003, ele ocupa uma área de 1900 m2 e consegue atender com sucesso as demandas dos mais exigentes mercados, sejam eles no Brasil ou no exterior.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Além disso, o frigorífico possui o selo de inspeção do SIF (Sistema de Inspeção Federal) e certificação de qualidade sanitária dos produtos, através do sistema APPCC, o que torna a Mar &amp; Terra apta a exportar seus produtos para mercados como o dos Estado Unidos, Chile, Japão e União Européia.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Atualmente, a empresa está em processo para receber a certificação de qualidade BRC (British Retail Consortium) para redes de varejo da Inglaterra, bem como a ISO 22000, a mais nova certificação de qualidade em segurança alimentar. </P>
<P align=justify><EM>Confira as receitas de Costela de Pacu com Presunto, Radicchio, Alcaparras e Limão e de Pintado Assado com Amêndoa e Pistache.</EM><BR><FONT size=3><STRONG></STRONG></FONT></P>
<P align=justify><FONT size=3><STRONG>&nbsp;Costela de Pacu com Presunto, Radicchio, Alcaparras e Limão</STRONG></FONT></P>
<P align=justify>&nbsp;&nbsp;Ingredientes:<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 1,3 kg de costela de pacu Mar &amp; Terra;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — Sal e pimenta-do-reino moída na hora;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — Um pouco de farinha para polvilhar;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 4 colheres (sopa) de azeite de oliva;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 60 g de manteiga (6 colheres de sopa);<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 9 a 12 fatias de presunto (de Parma ou similar);<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 1 dente de alho picado bem fino;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 1 cabeça de radicchio;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 2 colheres (sopa) de alcaparras postas de molho na água;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — Suco de 2 limões. </P>
<P align=justify>&nbsp;<STRONG>Modo de preparo :</STRONG>&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Lave as costelas de pacu Mar &amp; Terra, bata bem leve nelas para enxugar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Polvilhe-as levemente com farinha (elimine eventual excesso). Deixe a panela ficar bem quente, coloque o azeite e junte quarto colheres de sopa de manteiga e as costelas de pacu Mar &amp; Terra. Deixe em fogo médio e cozinhe por cerca de 2 minutos de cada lado deixando ambos bem dourados. (Se as costelas de pacu não couberem de uma vez na sua panela, você terá de repetir essa operação, usando 1 colher de azeite de oliva e uma colher de sopa de manteiga para cada vez ,dando uma ligeira limpada na panela entre uma e outra fritada com um papel de cozinha). Coloque todas as costelas em uma assadeira e termine o cozimento no forno à temperatura de 230º C durante 4 a 5 minutos.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Corte o presunto e o radicchio em fatias bem finas. Usando mais uma vez a panela, frite o presunto até ficar corado, depois junte o alho, o radicchio e as alcaparras. Abaixe o fogo e adicione uma colher de sopa de manteiga. O presunto deverá ficar ligeiramente tostado e o radicchio, murcho. Acrescente o suco de limão e sirva imediatamente. </P>
<P align=justify>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Sugestão de acompanhamento: Salada de Folhas Verdes.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Rendimento: 8 pessoas<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Calorias por porção: 445 kcal/porção</P>
<P align=justify><FONT size=3><STRONG><BR>Pintado Assado com Amêndoa e Pistache.</STRONG></FONT></P>
<P align=justify>&nbsp;<STRONG>Ingredientes:</STRONG><BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 4 filés de pintado Mar &amp; Terra sem pele;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — Sal e pimenta-do-reino a gosto;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 1/2 xícara (chá) de amêndoas sem casca e torradas;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 1 xícara (chá) de pistaches sem casca e torrados;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 1 colher (sopa) de pimenta rosa seca;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 200 g de tâmaras secas sem caroço;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 1 pão francês amanhecido;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 2 dentes de alho picados;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 1 cebola pequena picada;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 2 colheres (sopa) de salsa picada;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 1 colher (chá) de canela em pó;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; — 1 xícara (chá) de azeite extra virgem. </P>
<P align=justify>&nbsp;<STRONG>Modo de preparo :</STRONG>&nbsp;<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, salteie os filés numa frigideira antiaderente dourando dos dois lados e reserve.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; No processador, triture a amêndoa e o pistache até obter uma farofa. Adicione 1/3 da tâmara, o pão, o alho, a cebola, a salsa, a canela, sal, pimenta e azeite (o bastante para obter uma pasta grossa).<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Disponha sobre os filés de Pintado Mar &amp; Terra a pasta grossa e leve ao forno por 3 minutos.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Regue com um pouco de azeite até que a carne esteja macia e se desmanchando em lascas. Sirva em seguida. </P>
<P align=justify>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Sugestão de acompanhamento: Legumes no vapor.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Rendimento: 4 pessoas.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; Calorias por porção: 560 kcal/porção</P>
<P align=justify><BR><STRONG>MAR &amp; TERRA</STRONG> – Tel.:&nbsp;<STRONG><FONT color=#333333><FONT face="">&nbsp;(0xx11) 5501-7777<BR></FONT></FONT></STRONG><STRONG><FONT color=#333333><A href="http://www.mareterra.com.br">www.mareterra.com.br</A></FONT></STRONG></P>

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