Burgers deliciosos, ambiente descolado e aconchegante!
Inaugurada em meados de março deste ano, a Come On Burger, já é ponto de encontro desde a sua abertura, frequentada por pessoas de todas as idades, conquistadas pelo delicioso hamburguer. Em pouco tempo já figura no Top 10 do guia hamburgueiros.com entre os melhores hamburguers de São Paulo.
Quando decidiram abrir a hamburgueria, seus proprietários e amigos Fábio Tebar e Pedro Roque, que sempre trabalharam em comércio, escolheram o sobrado da movimentada rua Álvaro Alvim, tendo em mente criar um ambiente bem descontraído e ao mesmo tempo aconchegante. Chamaram a arquiteta Marina Didier, da Voilá Arquitetura, para colocar em prática as suas idéias criativas e o resultado foram instalações elétricas e hidráulicas aparentes por cima de madeira e tijolinhos à vista, telas aramadas nas paredes, decoração com luzes indiretas e grafites coloridos, mesas com sofás e almofadas confortáveis, reunidos num ambiente com 32 lugares sentados, incluindo um bonito bar na entrada.
O próximo passo importante foi criar um burger especial e concordaram que teria que ser num tamanho ideal para se comer com as mãos! “Não que não possa ser apreciado com garfo e faca, mas nada como morder gostosamente um hamburguer quando chega bem quentinho” , diz Fábio, defensor da divertida frase escrita à mão numa das paredes: Ministérios dos hambúrgueres adverte: comer com garfo e faca pode ser prejudicial à saúde!
O burger de 160 gramas, criado com um blend especial de carnes, hoje é a estrela principal do cardápio, com nove opções de recheios e servido em pães fresquinhos feitos diariamente para a casa. O sócio Pedro lembra que também existe a versão de burger vegetariano, feito com batata e alho porró, com escolha de qualquer opção de recheio. “O preço do burger de 160 gramas varia entre R$ 19,00 e R$ 29,00 e é possível adicionar vários ingredientes sugeridos à parte. Também é possível trocar o queijo ou pedir mais de um burger no mesmo sanduiche pelo valor adicional de R$ 10,00. Assim cada pessoa pode criar o melhor hamburguer para o seu paladar”, explica.
A casa sugere algumas de suas especialidades com o burger que ganham os seguintes recheios:
BBQ – com queijo cheddar, cebola crispy, barbecue, bacon e picles no pão brioche;
Mush – com queijo estepe e molho blend de cogumelos, no pão australiano;
Provoleta – com creme de provolone, farofa de bacon, tomate e cebola roxa, no pão brioche;
Rock 4 – com molho de gorgonzola,tomate e mini rúcula, no pão australiano;
Pri burger – com cream cheese, geléia de pimenta e bacon, no pão brioche.
A porção do petisco Chicken Fingers está entre as mais pedidas, acompanhada de maionese defumada Come On. E as fritas também ganham um sabor diferente com o ketchup de maça e canela, uma novidade da casa.
As sobremesas também são tentadoras, como o Brownie servido com sorvete de creme e o Cheese Cake com calda de frutas vermelhas. Mas vale experimentar o diferente X Nutella, um mini burger em pão brioche, recheado com banana e nutella.
Além dos milk-shakes de chocolate e de morango, a casa também oferece um sabor diferenciado a cada temporada. A exemplo a pedida de maio e junho é o milk-shake de nutella. A soda italiana é servida nos sabores framboesa e maça verde e chás de limão e pêssego ganham refil se pedidos com o hambúrguer.
Vale experimentar a Caipirinha Come On, feita com Cachaça Galeão de Minas – envelhecida em tonel de madeira – combinada com limão cravo e geléia de pimenta. Para quem curte boas cervejas gourmet, peça a carta com bons rótulos das marcas: Madalena, Karavelle, Innis & Gun e Colorado.
Serviço:
COME ON BURGER
Endereço:Rua Dr Álvaro Alvim, 193, Vila Mariana
Tel: (11) 5082-1645.
Divulgação: ANICE AUN INFORMAÇÃO E EDITORAÇÃO LTDA