Novo pão integral da Wickbold contém grãos ancestrais que beneficiam a saúde

por migracao

Versão integral da linha Wickbold Do Forno chega para atender às demandas crescentes do consumidor atual por sabor aliado à saudabilidade



Um pão quentinho com manteiga e um café para acompanhar parece ser o combo perfeito para a maioria dos brasileiros na primeira refeição do dia. O fato é que, nos últimos anos, muito se fala sobre a importância de cuidar da saúde e muitas pessoas ainda têm dúvidas sobre a forma correta de consumir o pão e se ele cabe na dieta. Pensando nisso, a Wickbold, empresa líder brasileira no segmento de pães especiais e saudáveis, traz ao mercado o novo Wickbold Do Forno Grãos Ancestrais.


Trata-se de um pão integral diferenciado, em cuja formulação são encontrados cinco tipos de grãos milenares que trazem diversos benefícios à saúde – quinoa (nas versões branca e vermelha), freekeh, espelta, amaranto e chia. Além disso, o produto se destaca por possuir baixo teor de gorduras saturadas, baixo teor de gorduras totais, zero colesterol e zero gordura trans.


“Dados mostram que o mercado brasileiro de alimentos saudáveis não para de crescer, e o nosso desafio foi alinhar nutrição e muito sabor no mesmo produto. A receita tem dado certo, o Wickbold Do Forno Grãos Ancestrais já se posiciona como produto de grande sucesso no mercado, apesar do lançamento recente”, comenta Pedro Wickbold, executivo da marca.


O produto está totalmente alinhado aos pilares de posicionamento da Wickbold, pois envolve sabor aliado à nutrição, saúde e bem-estar. “A história dos grãos é muito interessante, pois culturas milenares, como maias, incas, andinas e astecas reconheceram-nas como portadoras de diversos nutrientes. Mais importante ainda é saber que trazemos ao mercado uma inovação muito solicitada pelo consumidor brasileiro”, completa Denise Pacheco, especialista de produtos da marca.


Grãos Ancestrais e seus benefícios à saúde


Perfeitos para uma dieta equilibrada, os grãos ancestrais são aqueles que praticamente não sofreram nenhum tipo de modificação com o passar dos anos e, assim, mantém praticamente intactas todas suas principais características.


O consumo regular desta categoria de alimentos pode trazer diversos benefícios à saúde em função de sua rica composição nutricional: proteínas, fibras, vitaminas do complexo B e E, além de minerais como zinco, magnésio, ferro e potássio.


A quinoa, por exemplo, reduz o colesterol e ajuda no funcionamento do intestino, mandando as toxinas para fora do corpo. No pão Wickbold Do Forno Grãos Ancestrais, este grão pode ser encontrado nas versões branca e vermelha. O amaranto, por sua vez, regula a pressão arterial, o colesterol e contribui para a formação de ossos e músculos; possui mais cálcio do que os demais tipos de grãos, além de ferro, fósforo e magnésio.


Já a chia é um alimento de sobrevivência dos guerreiros astecas e considerado um “supergrão”. Além de prevenir o envelhecimento, favorece o emagrecimento já que prolonga a sensação de saciedade. Ela também é responsável pela melhora do humor, da rapidez de raciocínio, da concentração e das habilidades motoras.


Enquanto isso, a espelta é capaz de aumentar a imunidade, previnir doenças cardiovasculares e auxiliar na redução do colesterol ruim do sangue (LDL). É indicada também para casos de estresse e para quem sofre com a digestão.


Por fim, o freekeh é conhecido por suas propriedades antioxidantes e por contribuir para a perda de peso, uma vez que promove a sensação de saciedade. Também previne doenças como a diabetes, já que regula a absorção de açúcar e gordura pelo corpo. Ele também contribui para o bom funcionamento do intestino e possui quatro vezes mais fibras do que o arroz integral.


www.wickbold.com.br


Divulgação: Trama Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR