Novos cardápios são lançados na Rede Deville

Novos cardápios Rede Deville

 

Pizzas para duas pessoas, entregues na caixa, estão entre as novidades

Anualmente, a Rede Deville renova os cardápios das unidades, tanto dos restaurantes como do Room Service, garantindo assim a inovação e o frescor que a gastronomia contemporânea exige. É padrão da empresa trocar pelo menos 30% dos pratos. Dentro das mudanças, 10% do cardápio deve ser composto por pratos leves (com até 500 kcal) e ainda ter opções saudáveis com ingredientes como chia e quinoa. Os chefs também precisam criar sobremesas sem açúcar e sem leite, atendendo as diversas demandas de restrições alimentares. O paladar do hóspede é respeitado nas co-criações, onde ele mesmo escolhe a massa e o molho.

Uma das novidades que deve chamar a atenção está na pizzaria. Agora passam a ser oferecidas pizzas em tamanho médio (30cm), que podem servir até duas pessoas. O diferencial será a apresentação, já que elas serão entregues no quarto do hóspede direto na caixa de pizza, mantendo o sabor e a temperatura. A pizza brotinho continuará direto no prato.

O conceito de Hambúrguer Gourmet, implantado em 2018, continua, devido ao enorme sucesso. Cada unidade elaborou opções de sanduíches, usando pão e hambúrguer artesanais. Destaque para os Hambúrgueres de Costela do Deville Business Maringá e Deville Business Curitiba. No Deville Prime Campo Grande, o já tradicional Sanduíche Uruguaio Chivito e os novíssimos Hambúrguer Vegetariano e Choripan Argentino. No Deville Prime Salvador, Deville Prime Porto Alegre e Deville Express Cascavel, os clássicos “Hambúrgueres Deville” para quem está com muita fome! E no Deville Prime Cuiabá, a dica é um hambúrguer gourmet em pão australiano artesanal.

E, para que os hóspedes possam experimentar a gastronomia local, cada unidade elencou um prato à la carte como destaque da cidade. No Deville Prime Campo Grande, a sugestão é o Risoto de camarão com pintado, costela de pacu e queijo coalho grelhado, uma receita com filé de pintado que é muito consumido no MS. Já no Deville Prime Porto Alegre, para combinar com as temperaturas baixas, o chef indica a Vaca Atolada, muito comum na cozinha campeira do Rio Grande do Sul, à base de costela bovina e aipim. Opções não faltam para os diversos paladares e horários do dia.

Sobre a Rede Deville:

A Rede Deville começou suas atividades com o Hotel Deville Colonial, no centro de Curitiba. Desde então, vem crescendo e se consolidando como um dos principais grupos hoteleiros do País. Atualmente, atua como operador e investidor nas regiões Sul, Sudeste, Centro Oeste e Nordeste, com nove hotéis, aproximadamente 1.500 acomodações e mais de 1.100 funcionários. Administra o São Paulo Airport Marriott Hotel (SP), Deville Prime Campo Grande (MS), Deville Prime Cuiabá (MT), Deville Prime Porto Alegre (RS), Deville Prime Salvador (BA), Deville Business Curitiba (PR), Deville Business Maringá (PR), Deville Express Cascavel (PR) e Deville Express Guaíra (PR).

Divulgação: RS Comunicação

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