Nutricionista da Vitao dá receita de torta integral de liquidificador

por migracao

Nutricionista da Vitao dá receita de torta integral de liquidificador


Prática de fazer, gostosa de comer

A Vitao tem uma receita prática e com um resultado delicioso para aqueles que querem investir mais numa alimentação saudável, mas nem por isso sem sabor. A nutricionista Ellen Yonobi, da Nutrihouse, fabricante da Vitao e  Delakasa, criou a Torta Integral de Liquidificador que leva atum no recheio e fica apenas 35 minutos no forno.


Torta Integral de Liquidificador
Ingredientes:

Massa
2 xícaras de leite
1 xícara de óleo
5 ovos
1 colher de sobremesa de sal marinho Vitao
2 xícaras de farinha de trigo integral Vitao
2 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada Vitao
1 colher de fermento em pó


Recheio
2 latas de atum
1 lata de milho verde
1 lata de ervilha
1 tomate sem semente picado
1 cenoura ralada
Orégano a gosto
Sal marinho Vitao a gosto


Modo de Preparo
Massa
Bater no liquidificador todos os ingredientes líquidos. Acrescentar a farinha de trigo integral Vitao e farinha de linhaça dourada Vitao. Após desligar o liquidificador acrescentar o fermento em pó e mexer suavemente.


Recheio
Misturar todos os ingredientes

Montagem
Untar a forma com margarina e farinha de trigo integral. Colocar metade da massa e todo o recheio, finalizar com a outra metade da massa. Levar ao forno por 35 minutos.


VITAO – SAC – 08007226510
Site – www.vitao.com.br
Twitter – @vitaoalimentos
Blog – www.blogvitaoalimentos.com.br


Divulgação: in the press comunicação – Tel.: 3667-6048 / 3662-2434 / 9245-6501
www.inthepress.com.br
Cármen Guaresemin – carmen@inthepress.com.br
Nathalia Julia – nathalia@inthepress.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR