O Chef Está de Folga, e Agora?

por migracao

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Inovando Seus Negócios Gastronômicos
Julho – 2012







Rio + 20







Rio + 20 – O Nosso Lixo é Rico


Lembrei-me desse assunto um dia desses que fui a um restaurante com um cliente e houve tantos erros que fiquei assustado, pois já o frequento há tempos e o conceituava como bom.

 

Daí perguntei ao Maitre o que tinha acontecido e a resposta foi certeira: _O Chef está de folga. Pensei… Isso não deveria acontecer. Mas, por que acontece?







   
 
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Gastro em Ação


Visita do General Enzo, Comandante do Exército, às novas instalações do 11ª Região Militar em Brasília.


Nessas instalações está acontecendo o primeiro Curso de Cozinheiro no projeto Soldado Cidadão ministrado pela GastroConsult e representada pelo nosso diretor Ralf Himmel.



 









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Consultoria – Empreendimentos em Atuação


Para empresas já atuantes no mercado de alimentação que apresentem carências pontuais, poderemos oferecer tanto os serviços descritos , quanto desenvolver planos individualizados, atendendo a necessidades específicas e solucionando problemas de forma ágil e objetiva.

Suporte Técnico
Oferecemos suporte técnico tanto para suprir as necessidades ou deficiências na fase inaugural do negócio, quanto para correções pontuais na logística da operação ou infraestrutura ao longo do tempo.

Diagnóstico de Empresas
Antes de qualquer intervenção junto às empresas, avaliamos toda a estrutura física, pessoal, qualidade no atendimento, serviço, fluxo de produção e produto final. Esta etapa serve como base para o início dos trabalhos ou para que o cliente possa ter uma visão geral do seu próprio negócio, como uma “fotografia” do momento que a sua empresa vive.

 















Rio + 20 – O Nosso Lixo é Rico


O que temos que entender na nossa área com relação a Rio +20, é o que representa nossa maneira de gerar lixo. Nosso lixo é extremamente rico, isso mesmo rico. Nem em restaurantes estrelados no mundo todo, se desperdiça tanto alimento quanto no nosso país.

 
com ou sem furo, eis a questão


Com ou Sem Furo, Eis a Questão


Pudim de Leite Condensado é a nossa paixão nacional e diria até, que existe disputa entre qual é o melhor: o da mãe, da sogra, da namorada, da tia. Na verdade cada um tem em sua memória o seu pudim de leite condensado como a ideia de “o melhor”.





         














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