Oficinas de escultura em alimentos são um dos destaques da Equipotel São Paulo

por migracao

Oficinas de escultura em alimentos são um dos destaques da Equipotel São Paulo


Arena gastronômica do evento terá campeonatos de esculturas em melancia e inédita oficina de escultura em gelatinas


Quem visitar a Equipotel São Paulo, maior feira de hotelaria e gastronomia da América Latina, que será realizada de 10 a 13 de setembro, no Anhembi, em São Paulo (SP), poderá aprender a fazer esculturas em alimentos, dando um toque diferenciado e de sofisticação em hotéis e restaurantes.


A Arena Gastronômica da Equipotel oferecerá diversas programações de oficinas e campeonatos de esculturas em alimentos. As oficinas serão coordenadas pelo Chef Charlie Carving, único representante da escola tailandesa de entalhamento no Brasil e proprietário da empresa Carving Studio, escola de entalhe decorativo em legumes e frutas.


No dia 10 de setembro, será promovido o 3º Campeonato Nacional de Escultura em Melancias, cujas inscrições podem ser feitas diretamente pelo site www.carvingstudio.com.br.


No dia 11/09, ocorrerá a Oficina de Esculturas em Gelatinas, uma novidade na Equipotel. Os participantes poderão aprender técnicas de confeccionar gelatina floral 3D, com flores comestíveis encapsuladas em gelatina incolor. 


Na quarta-feira, dia 12/09 é a vez da Oficina de Flores e Buquês feitos em alimentos e na quinta, dia 13/09, a oficina de Bolos de Melancia.


As inscrições para as oficinas de escultura em alimentos podem ser feitas pelo site www.equipotel.com.br a partir de 15 de agosto. A participação nos eventos terá um valor promocional para as inscrições realizadas pelo site e para grupos acima de oito pessoas.



Organizada e promovida pela Reed Exhibitions Alcantara Machado, a Equipotel São Paulo conta com o apoio da Associação Brasileira da Indústria de Hotéis (ABIH), Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel), Fórum de Operadores Hoteleiros do Brasil (FOHB), Resorts Brasil, Associação Brasileira de Compradores para Hotéis e Restaurantes (Abracohr), Associação Brasileira de Governança Hoteleira (ABG) e Associação Brasileira de Clínicas e Spas (ABC Spas).


SERVIÇO
Equipotel
Data: 10 a 13 de setembro de 2012
Local: Anhembi São Paulo
Horário:das 13h às 21h (acesso até às 20h)
www.equipotel.com.br


Divulgação: Attuale Comunicação – tel. (11) 4022-6825
Mariele Previdi – mariele@attualecomunicacao.com.br
Rodrigo Tomba – rodrigo@attualecomunicacao.com.br
Cristiane de Freitas – cristiane@attualecomunicacao.com.br


Gerência de Comunicação – Reed Exhibitions Alcantara Machado
Antonio Alves – antonio.alves@reedalcantara.com.br
Monise Hernandez – monise.hernandez@reedalcantara.com.br
Marcelle Rodrigues – marcelle.rodrigues@reedalcantara.com.br
Rebeca Medina – rebeca.medina@reedalcantara.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR