Olympe chega à São Paulo para temporada em restaurante Pop up 23 do Tivoli São Paulo – Mofarrej

por migracao

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Claude e Thomas Troisgros comandam o 23º andar do hotel de 30 de maio a 12 de junho


O restaurante Pop up 23 do Tivoli São Paulo – Mofarrej recebe de 30 de maio a 12 de junho – paulistanos poderão aproveitar sua gastronomia no Dia dos Namorados – o novo menu do carioca Olympe, comandado pelos chefs Claude e Thomas Troisgros. Esta será a primeira vez que pai e filho cozinham juntos na cidade de São Paulo.


Elaborado a quatro mãos, o aguardado menu degustação do Olympe – dono de uma estrela Michelin – apresentado durante a temporada no pop up do Tivoli valoriza produtos da terra, mesclando técnicas francesas e ingredientes brasileiros sob um olhar contemporâneo. O restaurante é premiado pela crítica internacional como um dos 50 melhores da América Latina.


O francês Claude Troisgros é um dos grandes nomes da gastronomia internacional no momento e reconhecido por ser o responsável pela sólida conexão entre as cozinhas brasileira e francesa, mesclando ingredientes brasileiros com clássicos como caviar e soufflé, marca registrada de uma experiência única. O chef hoje comanda, além do Olympe e outras seis casas no Rio de Janeiro, o programa Que marravilha!, no GNT.


Quarta geração de um clã de chefs que construiu grande parte da história da gastronomia moderna, Thomas Troisgros deu seus primeiros passos na cozinha aos 10 anos de idade, na França, e estudou e trabalhou Nova York antes de voltar ao Brasil em 2006. Hoje comanda o Olympe ao lado de Claude, visando aproveitar da melhor forma produtos da terra que são sempre destaque nos menus.


Renzo Garibaldi, do OSSO Carnicería & Salumeria, em Lima, encerrará a temporada Pop up 23 do hotel apresentando seus pratos de 16 a 25 de junho.


Menu degustação 30 de maio a 4 de junho


– Olho de boi curado, purê de beterraba acidulado
– Oeuf en coque, purê de azedinha, espuma de galinha caipira
– Palmito azedo, Beurre blanc de tucupi, queijo tulha
– Cherne, mole de banana, uva
– Endívia na brasa, lardo e mel de uruçu
– Língua, babaghanoush de jiló, couve flor
– Terra de chocolate, frutas vermelhas, sorvete de uísque


Menu degustação 6 a 12 de junho


– Tartare de atum e foie gras, folha de batata doce
– Lula, aipim negro, vinagrete de quinoa e mel de jataí
– Vieiras tucupi-caviar, purê de cará com coco
– Robalo, salada de palmito, aipo, limão confit, consome de shiitake-bacon
– Ravioli de mandioquinha, iogurte grego, carne seca crisp
– Leitão confit, maçã Fuji, farofa panko cacao
– Broa na cachaça envelhecida, sorvete de milho verde, cupuaçu e agrião


Serviço:
Olympe de Claude e Thomas Troisgros no restaurante Pop up 23 Tivoli
Datas: 30 de maio a 12 de junho (não abre aos domingos, abrirá excepcionalmente no domingo de Dia dos Namorados, 12 de junho)
Horário: das 19h às 23h


Endereço: Tivoli São Paulo – Mofarrej
Alameda Santos, 1437 – 23º andar
01419-001 São Paulo, Brasil
Telefone: (11) 3146 5900
www.tivolihotels.com



Divulgação: MktMix Assessoria de Comunicação

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