Verão leve e fresco
É inegável, ir ao Terraço Itália é sempre uma experiência adorável. Seu sucesso, certamente é ligado a minúcia de detalhes – todos sob medida no equilíbrio. E sim, a vista seja durante o dia ou noturna é ainda mais apaixonante.
Com as temperaturas em alta, o chef toscano Paquali Mancini desenvolveu algumas receitas com gelato para te refrescar neste verão de forma elegante.
Gelato di ciocolatto: Gelato de chocolate feito artesanalmente, sem adição açúcar. Servido em uma casquinha de amêndoas crocante e salpicado com castanhas do Pará picadas.
Sfera di ciocolatto: Gelato de creme com baunilha, feito artesanalmente no restaurante servido em uma esfera de chocolate Belga 70%. No momento em que servido, adicionamos uma sopa de frutas vermelhas quente que derrete a a esfera descobrindo assim o gelato.
Trítico di cocada cremosa: Sobremesa em homenagem ao Brasil, usando “coco”, semifreddo de chocolate Belga, chocolate meio amargo, e gelato de natas com amarena feito artesanalmente no restaurante.
Zupetta di fruti rossi: Sopa de frutas vermelhas, servida fria com crocante de pistache e creme de ricotta fresca.
Todas as sobremesas custam: R$42,00
SERVIÇO:
Terraço Itália
Avenida Ipiranga, n°344 – 41° – Centro
São Paulo – SP
Reservas: SP (11) 2189-2929
Estacionamento com manobrista
Fotos: Divulgação (Johnny Mazzilli / Gustavo Steffens)