Pâtisserie Le Petit Nicolas – Fraisier – Bolo com Morango, a fruta da estação

por migracao

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Agora é época do morango, que começa a surgir em irresistíveis bolos e sobremesas. Na pâtisserie Le Petit Nicolas a fruta está noFraisier, um delicioso bolo de pão-de-ló, com morango fresco e mousse de baunilha.
 
O patissier Nicolas Saretto atende pedidos por encomenda.
 
Sobre a Le Petit Nicolas
Agora as delícias da marca “Le Petit Nicolas” são encontradas no novo atelier do patissier francês Nicolas Saretto. A loja fica na charmosa Vila Mercato, com um agradável jardim onde as pessoas podem saborear as opções do cardápio do dia com quatromacarons e duas sobremesas, sempre preparados diariamente para preservar toda a qualidade e frescor.
 
Os macarons – especialidade da marca – nos sabores chocolate, caramelo, limão siciliano, frutas vermelhas, coco, chá verde com chocolate branco, amora e tangerina – assim como as sobremesas também são vendidos por encomenda.
 
Além dos doces, crepes salgados serão servidos num estilo bem parisiense, em um carrinho de madeira que ficará no jardim da vila. O cliente poderá comer no local ou há também opção de embalagem para levar.
 
Para beber, novidade como o kusmi tea – marca de chás de origem russa, que existe desde 1867 e no início de suas atividades criou blends exclusivos para a realeza daquele país. Os latões perfumados da marca contem blends de folhas de chás e especiarias de diversos locais. Tem também sucos, café e refrigerantes.
 
Patissier Nicolas Saretto
 
Formado pela Ecole Hôtelière de Marseille, o patissier Nicolas Saretto trabalhou no restaurante do Hotel Mont Blanc, em Chamonix, onde dividia o seu tempo entre a cozinha e o snow board. Em Avignon, trabalhou no buffet Helen Traiteur, a segunda maior empresa de organização de eventos da França.  Em 2003, passou três meses no Brasil e se encantou pelo país. Alguns anos depois, abriu em São Paulo o “Le Petit Nicolas Patisserie”; e agora inaugura seu novo atelier na Vila Mercato, onde serve as delícias do cardápio na loja e no charmoso jardim e também continua atendendo pedidos por encomenda.
 
Serviço:
Le Petit Nicolas Patisserie
www.lepetitnicolas.com.br
Endereço: Vila Mercato – Rua Peixoto Gomide, 1801 casa 1 – Jardins
Tel: 11-4119-0985


Divulgação: Batucada comunicação


Pâtisserie Le Petit Nicolas – Fraisier – Bolo com Morango, a fruta da estação

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Agora é época do morango, que começa a surgir em irresistíveis bolos e sobremesas. Na pâtisserie Le Petit Nicolas a fruta está noFraisier, um delicioso bolo de pão-de-ló, com morango fresco e mousse de baunilha.


O patissier Nicolas Saretto atende pedidos por encomenda. 
 
Sobre a Le Petit Nicolas
 
Agora as delícias da marca “Le Petit Nicolas” são encontradas no novo atelier do patissier francês Nicolas Saretto. A loja fica na charmosa Vila Mercato, com um agradável jardim onde as pessoas podem saborear as opções do cardápio do dia com quatromacarons e duas sobremesas, sempre preparados diariamente para preservar toda a qualidade e frescor.
 
Os macarons – especialidade da marca – nos sabores chocolate, caramelo, limão siciliano, frutas vermelhas, coco, chá verde com chocolate branco, amora e tangerina – assim como as sobremesas também são vendidos por encomenda.
 
Além dos doces, crepes salgados serão servidos num estilo bem parisiense, em um carrinho de madeira que ficará no jardim da vila. O cliente poderá comer no local ou há também opção de embalagem para levar.
 
Para beber, novidade como o kusmi tea – marca de chás de origem russa, que existe desde 1867 e no início de suas atividades criou blends exclusivos para a realeza daquele país. Os latões perfumados da marca contem blends de folhas de chás e especiarias de diversos locais. Tem também sucos, café e refrigerantes.
 
Patissier Nicolas Saretto
 
Formado pela Ecole Hôtelière de Marseille, o patissier Nicolas Saretto trabalhou no restaurante do Hotel Mont Blanc, em Chamonix, onde dividia o seu tempo entre a cozinha e o snow board. Em Avignon, trabalhou no buffet Helen Traiteur, a segunda maior empresa de organização de eventos da França.  Em 2003, passou três meses no Brasil e se encantou pelo país. Alguns anos depois, abriu em São Paulo o “Le Petit Nicolas Patisserie”; e agora inaugura seu novo atelier na Vila Mercato, onde serve as delícias do cardápio na loja e no charmoso jardim e também continua atendendo pedidos por encomenda.
 
Serviço:
Le Petit Nicolas Patisserie
www.lepetitnicolas.com.br
Endereço: Vila Mercato – Rua Peixoto Gomide, 1801 casa 1 – Jardins
Tel: 11-4119-0985


Divulgação: Batucada comunicação


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