Patroni Pizza planeja chegar a 500 lojas em cinco anos

por migracao

fiogf49gjkf0d

A maior rede de pizzarias do país pretende abrir 46 unidades até o final do ano


Dando continuidade ao expressivo plano de expansão, a Patroni Pizza, maior rede de pizzarias do país, anuncia a meta de abertura de 321 unidades em quatro anos.


No ano em que completa 30 anos, a franquia planeja abrir 46 novas unidades até dezembro em estados como São Paulo, Ceará, Bahia, Piauí, Paraíba, Rio de janeiro, Santa Catarina, Paraná , Minas Gerais, Rio Grande do Sul , Alagoas, Goiás, Pará, Maranhão, Piauí, e Mato Grosso. Com estas inaugurações, a rede prevê um incremento no faturamento de 30%.


De acordo com Luiz Cury, diretor de franquias, a marca possui 179 lojas espalhadas em todo o país, sendo 133 em operação e 46 com contratos assinados , em obras a inaugurar. ”Desenvolvemos formatos diferenciados de negócios para atingir um número maior de clientes, a Patroni Pizza Classic e a Patroni Premium que oferecem um cardápio diferenciado e devem ser implantadas de acordo com a característica e poder aquisitivo de cada região”, explica o especialista.


A Patroni Pizza oferece diferenciais aos empreendedores como um mix de produtos caseiros, para operar nos três day’s parts, com almoço, happy hour e jantar, marca consolidada, grandes parcerias em ações de co-brand, além da cozinha central da rede que opera transferindo a lucratividade para as unidades.


Para ajudar os empreendedores a realizarem o sonho de ter o próprio negócio, a rede possui convênio com o Banco do Brasil no programa BB FRANQUIA e Banco do Nordeste do Brasil, e permite o financiamento de um terço do investimento inicial.


Sobre a Patroni Pizza
Fundada há 30 anos, a Patroni Pizza é a maior do segmento de pizzarias no Brasil. Com 179 unidades (sendo 133 em operação e 46 negociadas) nos estados de São Paulo, Rio de Janeiro, Paraná, Minas Gerais, Rio Grande do Sul, Pernambuco, Alagoas, Goiás, Santa Catarina, Distrito Federal, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul, Espírito Santo, Bahia, Ceará, Pará, Paraíba, Maranhão, Rio Grande do Norte, Piauí e Rondônia, planeja abrir 46 novas unidades até o final do ano e incrementar o faturamento em 30%. No cardápio, os clientes podem encontrar mais de 30 produtos que variam de pizzas – feitas com a autêntica massa italiana, aberta a mão e assadas em forno a lenha -, carnes, massas, saladas, petiscos e chopp, e que prometem agradar a todos os gostos. Em 2008, a rede criou o personagem “Don Patroni”, que representa toda a credibilidade, tradição, e historia da marca. Ele “assina” os produtos exclusivos da rede, e também as plataformas de oferta em campanhas nacionais e locais, além de produtos criados em parcerias co – brand que oferecem ao consumidor uma experiência de consumo exclusiva.


Ficha de franquia


Custo médio de Montagem: R$ 300.000,00 a R$ 330.000,00
Capital de Giro/Estoque inicial: R$ 15.000,00 a R$ 30.000,00
Taxa de Franquia: R$ 55.000,00 a R$ 65.000,00
Royalties (sobre faturamento bruto): 6%
Taxa de publicidade (sobre faturamento bruto): 1%
Prazo médio de Retorno de Capital: 18 a 36 meses
Área média: de 30 a 70 m²


Número de funcionários por unidade: de 14 a 20


Divulgação: Economidia

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR