A Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes apresentam pesquisa inédita com os operadores do setor para entender o cenário atual e os desafios de seus estabelecimentos.
A Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes apresentam a pesquisa inédita e exclusiva Fispal Food Digitalcom os operadores do setor de alimentação fora do lar para entender as dores, as dificuldades e os desafios de seus estabelecimentos. O resultado será apresentado em um evento digital gratuito, no dia 16 de agosto, na Plataforma Digital Fispal Food, com a participação de convidados especiais. A comunidade do food service já pode se credenciar pelo site oficial.
Realizado em parceria com a consultoria EJFGV (agência Jr. da FGV), o estudo traçou o perfil e hábitos dos operadores a fim de compreender o funcionamento dos negócios e a adaptação ao pós-pandemia. Os entrevistados representam todas as regiões do Brasil e classes sociais, cobrindo todo o setor de alimentação fora do lar.
“A Fispal Food Service e a Fispal Sorvetes têm o objetivo de contribuir para o desenvolvimento do setor, por meio de eventos, conteúdo e networking entre fornecedores, operadores e representantes do mercado. Por isso, o nosso próximo encontro será o Fispal Food Digital, onde vamos debater sobre o nosso cenário como um todo”, afirma Daniel Corigliano, Business Manager da Fispal.
A pesquisa, que contou com a participação dos visitantes do evento híbrido 2022, abrange os impactos da pandemia na rotina do operador de food service e como estão incorporados o delivery, a tecnologia e os sorvetes nos estabelecimentos. Após o evento digital, o resultado completo estará disponível para download no Food Connection.
Expectativas para o segundo semestre
Um dos temas abordados pela Fispal Food Digital tange aos impactos da pandemia nos estabelecimentos e às estratégias de recuperação. Os resultados mostram que os operadores se encontram otimistas quanto à melhora do cenário para um futuro próximo.
Contudo, é importante ressaltar que os entrevistados sentiram o impacto da crise econômica em seus estabelecimentos, com a queda do ticket médio, que afeta o faturamento.
Embora a pandemia tenha deixado sequelas que ainda podem ser sentidas atualmente, existe a confiança na melhora para os próximos semestres.
Para conhecer os números detalhados sobre os impactos da pandemia na rotina do operador de food service, ticket médio e expectativas para o futuro, além da abordagem sobre delivery, tecnologia e sorvetes nos estabelecimentos, participe do evento e prepare-se para o futuro.
Plataforma Digital Fispal Food
O Fispal Food Digital acontece dentro de uma plataforma exclusiva, um espaço virtual de negócios, onde o visitante encontra com os expositores da feira e com a sua comunidade. Participando do evento online, será possível tirar suas dúvidas com os organizadores, trocar experiências e se conectar com colegas da área através do chat.
Para realizar seu primeiro acesso, você deverá se cadastrar brevemente. Feito isso, toda vez que quiser entrar na Plataforma Digital Fispal Food, é só digitar seu login e senha criados anteriormente e aproveitar todo o conteúdo gratuitamente!
Se você já se cadastrou para o evento digital Inova Food e Inova Sorvetes ou visitou a edição híbrida da Fispal Food Service e Fispal Sorvetes 2022, já tem acesso direto ao evento, bastando apenas acessar a plataforma digital.
A próxima pesquisa será O Futuro do Food Service, também em parceria com a EJFGV, que traça o perfil do consumidor e traz informações para ajudar os operadores do setor a entenderem os novos hábitos e preferências dos clientes. A 2ª edição do estudo será apresentada no dia 17 de novembro.
As pesquisas fazem parte do grupo de iniciativas da Fispal em prol de toda a comunidade food service, para continuar a desenvolver ações e conteúdos focados no desenvolvimento dos negócios e no fortalecimento do setor como um todo.
SERVIÇO:
Fispal Food Digital
Data: 16 de agosto, às 15h30
Local: Plataforma Digital Fispal Food – evento gratuito
Mais informações e inscrição: clique aqui.