Pizzaria Graça di Napolli promove o Festival do Porco

Carne suína é a protagonista do menu com pizzas de javali, pancetta, linguiça portuguesa e bacon

Menu para palmeirense nenhum botar defeito. A premiada pizzaria Graça di Napolli promove, de 17 de dezembro/21 a 17/janeiro/22, o Festival do Porco, menu onde a carne suína é protagonista. Em qualquer uma das unidades da marca, em Santana, na zona norte, no Parque Shopping Maia, em Guarulhos, região metropolitana de São Paulo, ou no delivery será possível experimentar coberturas com javali, pancetta, lombo de bacon, linguiça portuguesa e outras opções da temporada.

 

A pizza Bacon é Vida (molho pomodoro italiano, queijo mozarela especial, lombo de bacon, pimenta-biquinho, cebola roxa e azeitonas pretas) é um dos destaques do Festival do Porco na Graça di Napolli. Crédito das fotos: Marcelo Brasileiro.

 

Quatro vezes porco. As coberturas criadas especialmente para o festival são quatro: Bacon é Vida (molho pomodoro italiano, queijo mozarela especial, lombo de bacon, pimenta-biquinho, cebola roxa e azeitonas pretas), Javali à Moda da Graça (molho pomodoro italiano, queijo mozarela especial, linguiça de javali defumada, alho-poró e azeitonas pretas), Linguiça Portuguesa (molho pomodoro italiano, manjericão, funghi, alho fatiado, queijo de búfala tipo puglia, finalizado com linguiça de porco portuguesa salpicada de parmesão) e Abóbora com Mix de Queijos Roni (creme de abóbora cabotiá, queijo caciocavallo defumado, queijo mozarela especial, shimeji e pancetta defumada com parmesão). Este último sabor é uma receita elaborada pelos produtores de queijo e amantes da cozinha, Rafael Peta e Roque Bruno Tadeu Peta, o Roni, proprietário dos Queijos Roni, em parceria com Tony Martin, sócio da Graça di Napolli.

 

Pizza Abóbora com Mix de Queijos Roni (creme de abóbora cabotiá, queijo caciocavallo defumado, queijo mozarela especial, shimeji e pancetta defumada com parmesão): sabor criado em parceria com os herdeiros dos tradicionais Queijos Roni, com exclusividade para o Festival do Porco.  Crédito da foto: Marcelo Brasileiro.

 

“O festival é uma celebração à carne de porco, repleta em proteínas, vitaminas e minerais e que combina muito bem com pizza. A procura por esse tipo de proteína cresceu muito neste ano, por causa dos preços proibitivos da carne bovina. Resolvemos fazer um menu especial com destaque para várias partes da carne suína”, explica Tony Martin, sócio da Graça di Napolli. A carne de porco é o tipo de carne mais popular do mundo e é uma das fontes alimentares mais completas de proteínas que existem. Saúde com sabor, mais um bom motivo para experimentar os sabores do festival.

 

SG Comunicação & Imagem

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Graça Di Napolli
www.gracadinapolli.com.br

Unidade Santana
Tel. 11 3477-2030
Rua Dr. César, 704 – Santana – São Paulo – SP – CEP 02013-003

Unidade Guarulhos
Parque Shopping Maia
Tel. 11 2304-0744 e 2086-0428
Piso térreo – Ala Gourmet
Av. Bartolomeu de Carlos, 230 – Jardim Flor da Montanha  – Guarulhos – SP – CEP 07097-420

Divulgação: SG Comunicação & Imagem

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