Polengui sélection reúne queijos especiais

por migracao

fiogf49gjkf0d

A linha é uma referência no segmento queijeiro e oferece aos consumidores uma variedade de produtos refinados 


Polenghi Sélection é a linha de queijos especiais da Polenghi que oferece produtos selecionados com todo o cuidado, para que o consumidor conheça e aprecie diferentes sabores e sensações. A marca reúne o savoir faire (o saber fazer) do grupo francês Soparind Bongrain, que forma mestres e especialistas na arte queijeira em mais de 25 países. Polenghi Sélection é embaixadora do conhecimento queijeiro no Brasil e apresenta uma linha completa de queijos, que vai desde aperitivos até fondue, sendo uma referência em sua categoria.
 
Os queijos de Polenghi Sélection tornam as confraternizações e encontros ainda mais agradáveis e inesquecíveis. A marca seleciona o que há de melhor em queijos ao redor do mundo para o público ter acesso a uma linha de produtos refinados, aproximando-o de diferentes culturas.
 
Além de se destacar pela qualidade dos produtos, a marca estimula a troca de conhecimento sobre o universo dos queijos especiais, por meio de degustações guiadas, ações em pontos de venda e também nas próprias embalagens que contém dicas e um pouco da história do queijo.
 
Os queijos Brie, Camembert, Bleu de Bresse e Mi-Chèvre da linha Polenghi Sélection são alguns dos que já têm a embalagem “informativa” disponível no varejo de todo o país. Com design mais moderno, essas embalagens apresentam curiosidades sobre o queijo, dão dicas de harmonização, explicam o processo de fabricação, entre outras informações úteis e interessantes para o consumidor. Em breve, todos os queijos da linha estarão com esse novo visual.
 
As embalagens, ainda, rompem com as características e padrões estabelecidas pela categoria. Um exemplo é a linha de queijos Apéritif, que tem formato cilíndrico e prático tanto para o corte quanto para servir, sendo a única a trabalhar com essa diferenciação.
 
SAC – 0800 015 3888
 
Conheça abaixo os queijos e as dicas de harmonização de alguns produtos da linha Polenghi Sélection:
 
Queijo Brie
Não foi à toa que este típico queijo parisiense ganhou o título de “rei dos queijos”, em 1815, no Congresso de Viena. Suave quando jovem, depois de maturado tem massa cremosa e sabor intenso. Sua típica crosta branca e aveludada e sua massa macia de sabor suave levemente frutado têm encantado gerações. A crosta não deve ser desperdiçada — é ela quem dá o toque especial a esse queijo.


Dicas
ü  Combina com mel, geleia de frutas e presunto Parma
ü  Harmoniza com vinhos como Sauvignon Blanc, Semillon, Pinot Gris, Pinot Noir e Gamay.
 
Camembert
É o mais conhecido dos queijos franceses. Inicialmente suave, adquire força e cremosidade quando maturado. No meio da massa nota-se uma parte mais firme e branca conhecida como coração do queijo. Se preferir um queijo suave, escolha o queijo mais jovem, ou seja, o consumo deve ser imediato ou logo no início da compra: nesse momento, o sabor é mais acidulado, e a textura, levemente cremosa e aveludada. Se a preferência for por um queijo mais intenso, consuma o produto mais maduro, ou seja, armazene o queijo em temperatura correta por um tempo maior antes de consumir: o sabor ganha força e a textura evolui deixando a massa mais macia e cremosa.
 
Dicas
ü  Combina com geleias de frutas ou numa simples fatia de pão
ü  Harmoniza com vinhos como Sauvignon Blanc, Semillon, Pinot Gris, Pinot Noir e Gamay
 
Bleu de Bresse
É um queijo europeu único, que combina a cremosidade, aroma e textura do Camembert com o sabor marcante do queijo Gorgonzola. É a união do melhor de dois clássicos. O resultado desta combinação é um queijo com os aromas de cogumelos típicos do mofo branco, textura cremosa, sabor marcante e amanteigado característico do mofo azul. O Bleu de Bresse Polenghi Sélection é um dos queijos que compõem a linha Apéritif da Polenghi.
 
Dicas
ü  Combina com frutas frescas como figo e maças
ü  Harmoniza com vinhos Sauvignon Blanc, Semillon, Pinot Gris, Pinoit Noir e Gamay
 
Mi-Chèvre
Único do gênero no Brasil, o Mi-Chèvre é a tradução do sabor marcante do leite de cabra (chèvre, em francês), aliado à cremosidade do leite de vaca. O leite de cabra aporta frescor e um leve dulçor ao queijo. Já o leite de vaca é responsável pela textura fina e cremosa da massa. É uma excelente opção para os iniciantes na arte de degustar queijos com leite de cabra. Os famosos queijos de cabra nasceram na Grécia Antiga e eram considerados alimentos dos deuses. São considerados os ancestrais de todos os queijos. O Mi-Chèvre Polenghi Sélection é um dos queijos que compõe a linha Apéritif da Polenghi
 
Dicas
ü  Combina com geleias de damasco
ü  Harmoniza com vinhos Chardonay, Sauvignon Blanc, Merlot e Pinot Noir



Divulgação:  Perspectiva Comunicação

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR