Pousada Quinta dos Pinhais tem novo chef

por migracao

fiogf49gjkf0d


Flávio Rodrigues comandou a cozinha de hotéis internacionais e
trabalhou com chefs como Paul Bocuse, Roge Jalux e Joel Rubichon.
 


A Pousada Quinta dos Pinhais, pertencente ao seleto grupo de hotéis Roteiros de Charme e indicada pelo prestigiado guia britânico Condé Nast Johansens, trouxe o chef Flávio Rodrigues para comandar a cozinha do Bistrô Bernadete.


Carioca da região serrada do Rio de Janeiro, aos 14 anos Rodrigues já circulava pela cozinha do Zermatt, do Hotel e Fazenda Rosa dos Ventos. O chef tem passagem por importantes restaurantes internacionais estrelados pelo Guia Michelin, como Paul Bocuse e Ritz (França), na Relais Châteaux, do Hotel Châteaux St. Gelarch e Restaurante Beluga (Holanda). No Brasil, comandou as panelas do hotel Sheraton de Recife, Hotel e Resort Breezes Super Clubs, na Costa do Sauipe, e também nos Hotéis Regente e Crowne Plaza (IHG group), ambos de Belém-PA.


Ö Bistrô Bernadete é um dos melhores da região, com vista para a Serra da Mantiqueria. E não são só os hóspedes que podem saborear as delícias do cardápio, que conta com pratos da cozinha contemporânea, servidos num ambiente acolhedor com a lareira acessa. O restaurante é aberto ao público que aprecia a boa gastronomia. “Acreditamos que a experiência do Chef Flávio Rodrigues resgata o real valor do nosso Bistrô, dando ainda mais charme à nossa cozinha”, afirma Júnia Marinho Rodrigues Paiva, diretora administrativa da pousada.


Mais informações: www.quintadospinhais.com.br



Divulgação: Markable

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR