Pratos congelados são novidades da Casa Rovigo

por migracao

fiogf49gjkf0d

Além dos pratos prontos e massas frescas vendidas diariamente, restaurante de culinária italiana vai oferecer praticidade e muito sabor em generosas porções congeladas que ficam prontas em 25 minutos.


Casa Rovigo, restaurante de culinária familiar italiana localizado em Higienópolis, preparou uma novidade de dar água na boca para o mês de janeiro: pratos prontos e congelados. Feitas artesanalmente, as refeições são em porções generosas, práticas e estão prontas para servir em apenas 25 minutos.


Que tal saborear um suculento Filé Mignon à Parmeggiana, o Polpetone ou Ravióli recheados com mussarela, o Bacalhau ao Brás com arroz, a Bracciola com Fettuccine ao Sugo, a Coxa e Sobrecoxa ao limão siciliano com arroz de brócolis e legumes assados ou o apetitoso Salmão na crosta de nozes que acompanha arroz com brócolis e legumes assados.


É claro que não podiam faltar as deliciosas lasanhas. Para quem prefere uma refeição mais leve, a Lasanha Light com peito de peru e mussarela de búfala é uma sugestão. Para os mais tradicionais, nada melhor do que a Lasanha à Bolonhesa com mussarela. Para incrementar as opções, a Lasanha de Funghi e a Lasanha Integral com mussarela de búfala e molho pomodoro rústico.


O preparo das refeições é simples. Basta cobrir o prato com papel alumínio e colocar em um forno a 200º por 25 minutos. O isopor vedado que carrega os pratos suporta uma viagem de até 8 horas em condições de congelamento.


Sobre a Casa Rovigo
Tudo começou com receitas familiares oriundas da cidade de Rovigo, na Itália, que somente amigos e parentes desfrutavam. Pouco tempo depois, a família Putinato resolveu compartilhar seus conhecimentos e sabores através da Casa Rovigo, um restaurante e rotisseria que oferece massas caseiras frescas exclusivas, acompanhamentos e molhos prontos para os clientes levarem para casa ou comer no local.


As grandes atrações são as massas artesanais, feitas à vista dos clientes, os molhos e os diversos acompanhamentos. Os antepastos também chamam a atenção por serem produzidos de forma manual e com ingredientes de qualidade superior, como a Sardela e a Berinjela Passione.


O cardápio variado e suculento tem a chancela do Sr. Gildo, pai de Rodrigo Putinato, sócio-proprietário da casa e detentor dos segredos gastronômicos da família. O espaço também conta com aconchegante café gourmet, empório com diversos azeites, chocolates e iguarias importadas, gelateria italiana e uma farta adega de vinhos com 170 rótulos de vários países.


Serviços – Casa Rovigo
Endereço: Rua Aracaju, 239 – Higienópolis.
Horário de funcionamento: Todos os dias, das 8h às 22h.
Capacidade: 76 lugares
Wi-fi
Telefone/Delivery: (11) 3661 3855


www.casarovigo.com.br


Sobre Casa Rovigo
Tudo começou com receitas familiares oriundas da cidade de Rovigo, na Itália, que somente amigos e parentes desfrutavam. Pouco tempo depois, a família Putinato resolveu compartilhar suas receitas através da Casa Rovigo, espaço localizado no coração do bairro de Higienópolis que combina o melhor da gastronomia italiana em um charmoso restaurante que oferece massas artesanais feitas à vista dos clientes e diversos pratos que dão água na boca. Além de restaurante o local também conta com serviço de rotisserie, café gourmet (Pessegueiro e Orfeu), sorvete de iogurte italiano, empório e uma adega. Enquanto aguarda o pedido, o cliente pode escolher um bom vinho dentre os mais de 170 rótulos.


Divulgação: Ralcoh Comunicação
Dayan Chiodo – dayan@ralcoh.com.br
Caio Bezerra – caio@ralcoh.com.br
www.ralcoh.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR