Pratos quentes da comida japonesa

por migracao

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A culinária japonesa é conhecida mundialmente pelos pratos frios, muitas vezes compostos por alimentos crus. Mas o que poucas pessoas sabem é que a comida oriental possui inúmeras opções quentes, uma ótima pedida para períodos mais frios.


O chefe do restaurante Udon, Deivid Martins, explica que mesmo sem serem muito conhecidas, as opções de pratos quentes da culinária japonesa são muitas.


Além das vantagens de uma alimentação mais saudável, já que grande parte das receitas leva legumes, cogumelos, e outros ingredientes saudáveis e nutritivos, as opções quentes servem também para aquecer nos períodos mais frios.


TEPAN DE CAMARÃO


Ingredientes


2 fatias de abobrinha
2 fatias de berinjela
2 fatias de pimentão verde
2 fatias de pimentão vermelho
2 fatias de batata doce
2 fatias de batata inglesas
2 fatias de cebola branca
6 camarões (VG), grandes.
Brócolis ninja
1 caldo de galinha
Sal


Modo de preparar


Descasque as batatas, cenoura e a cebola branca. Coloque para cozinhar ao “dente” as batatas e a cenoura. Após o processo, leve todos os ingredientes à chapa e tempere com o caldo de galinha e sal a gosto, deixando grelhar dos dois lados.
Sirva em prato raso, rende 2 porções.
 
 
Divulgação: Link comunicação 

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