Preciosidade do universo das cervejas premium pode estar com os dias contados

por migracao

<P align=center><STRONG><EM>Cervejaria O’Hallon’s não produzirá mais a clássica Thomas Hardy’s Ale. Caso outra cervejaria não adquirida os direitos da bebida, a safra de 2008 será a última desta preciosa cerveja tipo Barley Wine.</EM></STRONG></P>
<P align=justify>Mas que uma cerveja impecável, Thomas Hardy’s Ale respira história. Criada em 1968, como uma homenagem da cervejaria Eldrige Pope ao escritor inglês Thomas Hardy’s, suas garrafas são todas safradas, adereçadas um medalhão folhado a ouro e estampadas com parte de um romance do autor: ”Era da mais bela cor que o olho de um artista poderia desejar em uma cerveja; encorpada, mas viva como um vulcão; picante, porém sem agredir; luminosa como um pôr-do-sol de outono.”</P>
<P align=justify>Mas o sabor e a alquimia de sua produção, que dura meses, é que costuma ser apontada por especialistas como seu maior diferencial. Thomas Hardy’s Ale é uma cerveja para ser envelhecida até 25 anos na garrafa e elaborada a partir de uma receita clássica, cujo direito de reprodução até então era da cervejaria O’Hallons. A cervejaria informou à imprensa internacional que a decisão foi por conta do alto custo e minucioso processo de produção. </P>
<P align=justify><STRONG>Últimas garrafas serão privilégio para poucos</STRONG><BR>Com o incerto destino deste clássico inglês, o valor das últimas garrafas tem aumentado rapidamente. No Brasil, a importadora Casa da Cerveja é uma das poucas a comercializar Thomas Hardy’s Ale. Segundo Letícia Borges, proprietária da importadora, a casa ainda dispõe de exemplares da safra de 2007.</P>
<P align=justify><STRONG>THOMAS HARDY’S ALE <BR></STRONG>Homenageia os 40 anos da morte de Thomas Hardy e traz um trecho de seu livro The Trumpet Major (1880). Cor castanho amarelado e levemente turva, com espuma quase inexistente. Aroma de alcaçuz, madeira, toffe-caramelo e floral. Bebida encorpada, liquorosa e quente que possui amargor marcante e longo com certo residual de doçura. Apresenta certa acidez e residual salgado. Lembra whisky. Envelhece por 25 anos. Safrada e numerada. | 11,7% Alc. | 250ml | Consumir a 13ºC.</P>
<P align=justify>Mais informações <A href="http://www.casadacerveja.com.br">www.casadacerveja.com.br</A></P>
<P align=justify><STRONG>Sobre a Casa da Cerveja</STRONG><BR>Desde 2005 a Casa da Cerveja atua no mercado brasileiro importando produtos especiais das melhores cervejarias e mosteiros trapistas da Europa, sobretudo da Bélgica, onde estão localizadas seis das sete tradicionais abadias produtoras de cerveja artesanal no mundo. Atualmente trabalha também com variedades de países como Alemanha, Escócia, Inglaterra e outros, sendo responsável por possibilitar que os amantes brasileiros da bebida apreciem em seu país o que há de melhor no segmento em todo mundo. <BR>Em cada garrafa uma história de tradição cheia de corpo, cheiro, cor e sabor, que é trazida ao Brasil após intensas pesquisas e etapas de rigorosa seleção. </P>
<P align=justify>Diulgacão: &nbsp;Atitude Press Assessoria em Comunicação -&nbsp;(0xx11) 4229-0112&nbsp;<BR>&nbsp;<A href="http://www.atitudepress.com.br/">www.atitudepress.com.br</A>&nbsp;<BR>Damaris Lago – <A href="mailto:damaris@atitudepress.com.br">damaris@atitudepress.com.br</A>&nbsp; / Claudia Gonçalves – <A href="mailto:claudia@atitudepress.com.br">claudia@atitudepress.com.br</A> </P>

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