Primeira loja Marcomar conta com degustações do chef Roberto Moriya, no Ceasa de Campinas

por migracao

Primeira loja Marcomar conta com degustações do chef Roberto Moriya, no Ceasa de Campinas


Como forma de aproximar os pescados de alta qualidade da Marcomar dos consumidores e empreendedores de Campinas e região, a empresa investe na abertura de sua primeira loja, dentro do Ceasa. O espaço conta com comercialização de produtos frescos e congelados, além de experimentações que poderão ser saboreadas no próprio local.


Em parceria com o chef Roberto Moriya, a marca oferecerá a partir de janeiro, degustações duas vezes por mês, sempre aos sábados. Convidado de diversos programas de TV regionais, o especialista também gravará quadros culinários na unidade, além de utilizar os produtos Marcomar em cursos e palestras. Os clientes poderão provar a original culinária japonesa e pratos ocidentais a base de pescados e frutos do mar de procedência garantida.


Sempre preocupada em respeitar o consumidor, a Marcomar, comercializa apenas pescados drenados, sem excesso de gelo ou de água. Com dez anos de mercado, a empresa foi eleita em novembro uma mais significativas do mercado de food service pelos leitores da revista Cozinha Profissional.


Serviço
Ceasa Campinas-SP
Rodovia Dom Pedro I, km 140,5 – Pista Norte
Informações: www.marcomar.com.br 


Sobre a Marcomar
Especialista em pescados de alta qualidade com atuação nacional, atua há 10 anos no mercado de foodservice, com solidez e excelência da origem ao fornecimento. Com mais de 2,5 mil clientes ativos, entre hotéis, restaurantes, redes de fast food a empresa comercializa anualmente cerca de 9 mil toneladas de peixes e frutos do mar frescos e congelados, nacionais e importados.


Divulgação: 2PRÓ Comunicação – Tels. (0xx11) 3030.9461 / 3030.9435
Myrian Vallone – myrian.vallone@2pro.com.br
Isabelle Lindote – isabelle.lindote@2pro.com.br
Fernanda Nhuch – fernanda.nhuch@2pro.com.br
www.2pro.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR