Primeira loja Marcomar conta com degustações do chef Roberto Moriya, no Ceasa de Campinas
Como forma de aproximar os pescados de alta qualidade da Marcomar dos consumidores e empreendedores de Campinas e região, a empresa investe na abertura de sua primeira loja, dentro do Ceasa. O espaço conta com comercialização de produtos frescos e congelados, além de experimentações que poderão ser saboreadas no próprio local.
Em parceria com o chef Roberto Moriya, a marca oferecerá a partir de janeiro, degustações duas vezes por mês, sempre aos sábados. Convidado de diversos programas de TV regionais, o especialista também gravará quadros culinários na unidade, além de utilizar os produtos Marcomar em cursos e palestras. Os clientes poderão provar a original culinária japonesa e pratos ocidentais a base de pescados e frutos do mar de procedência garantida.
Sempre preocupada em respeitar o consumidor, a Marcomar, comercializa apenas pescados drenados, sem excesso de gelo ou de água. Com dez anos de mercado, a empresa foi eleita em novembro uma mais significativas do mercado de food service pelos leitores da revista Cozinha Profissional.
Serviço
Ceasa Campinas-SP
Rodovia Dom Pedro I, km 140,5 – Pista Norte
Informações: www.marcomar.com.br
Sobre a Marcomar
Especialista em pescados de alta qualidade com atuação nacional, atua há 10 anos no mercado de foodservice, com solidez e excelência da origem ao fornecimento. Com mais de 2,5 mil clientes ativos, entre hotéis, restaurantes, redes de fast food a empresa comercializa anualmente cerca de 9 mil toneladas de peixes e frutos do mar frescos e congelados, nacionais e importados.
Divulgação: 2PRÓ Comunicação – Tels. (0xx11) 3030.9461 / 3030.9435
Myrian Vallone – myrian.vallone@2pro.com.br
Isabelle Lindote – isabelle.lindote@2pro.com.br
Fernanda Nhuch – fernanda.nhuch@2pro.com.br
www.2pro.com.br