Estação light com quitutes sem glúten e seleção de produtos integrais passam a fazer parte do cardápio.
Sempre alinhado ao bem-estar e à satisfação de seus clientes, o hotel TRYP Jesuíno Arruda, administrado pela Meliá Hotels International, incluiu no café da manhã uma estação light com seleção de produtos integrais e semglúten. A opção é ótima para aqueles que possuem algum tipo de restrição alimentar ou apenas querem manter a boa forma.
Além das delícias tradicionais, o cardápio oferece agora uma estação light com mix de sementes e seleção de farinhas integrais como maçã, banana e amêndoas, além de pães integrais, sucos detox, chás naturais e quitutes com ou semglúten, entre eles: pães (branco, grãos e integral), doce de leite e chips de batata doce, pasta de amendoim, biscoitode arroz e biscoito de Quinoa. Já entre os produtos sem lactose figuram leite desnatado, iogurte natural, iogurte de morango, doce de leite e queijo mussarela.
O bufê tem a assinatura do Chef Rodrigo Moraes e custa R$ 36 por pessoa.
Onde: Restaurante Novedad/TRYP Jesuíno Arruda – Rua Jesuíno Arruda, 806 Itaim Bibí São Paulo.
Quando: todos os dias das 7h às 10h
Informações e Reservas: (11) 3704-4419 ou aeb.jesuino@tryphotels.com.br
Comandado pelo Chef Rodrigo Moraes, o Restaurante Novedad, localizado no hotel TRYP Jesuíno Arruda, oferece a Sugestão do Chefe, elaborada para o almoço diariamente com duas opções de entradas, duas de pratos quentes e duas sobremesas variadas, ao preço de R$ 35 por pessoa. No jantar, o serviço à la carte traz um menu recheado de opções para os mais variados paladares. Outro grande destaque é o café da manhã com mais de 80 itens, além deestação light, ao preço de R$ 36 por pessoa e room service 24 horas no hotel. Atendendo aos eventos do hotel, o Novedad oferece uma série de opções de coffee break e coquetéis, brunchs, chá de bebê, além de uma infraestrutura completa para realização de eventos.