No último dia 14 de outubro aconteceu no Conselho Regional de Química (CRQ), a 6ª edição do Prêmio Prática – 100 Melhores Padarias do Brasil, uma iniciativa promovida pela Revista Panificação Brasileira, que visa reconhecer e valorizar profissionais e empresas do segmento gastronômico e hoteleiro.
Na ocasião, a professora de Confeitaria e Panificação do Mackenzie, a chef Paola Biselli, recebeu o prêmio na categoria “Padeira Revelação” por suas contribuições no setor.
Paola Biselli é especialista em alta confeitaria e panificação pela École Lenôtre, na França e em Sorvete Italiano na Carpigiani Università Del Gelato, na Itália. Já atuou em diversos restaurantes com conceitos, propostas gastronômicas e linhas de serviços diferentes. Hoje, atua como docente no curso de Gastronomia da Universidade Presbiteriana Mackenzie (UPM), e executa consultorias gastronômicas.
Sobre o Mackenzie
A Universidade Presbiteriana Mackenzie está entre as 100 melhores instituições de ensino da América Latina, segunda a pesquisa QS Quacquarelli Symonds University Rankings, uma organização internacional de pesquisa educacional, que avalia o desempenho de instituições de ensino médio, superior e pós-graduação.
Divulgação: RV comunicação