Programação de aulas do Atelier Gourmand – Agosto de 2011

por migracao

fiogf49gjkf0d






 







  AGOSTO 2011
















































Dia Hora Modalidade Menu Chef R$









04 QUI 20:00 até 23:00 Workshop
QUICHES
Quiche de carne seca com abóbora; Quiche aos quatro queijos com massa de ervas; Quiche integral de shiitake e nirá Marcelo Rodrigues – Chef de cozinha/consultor

190,00











05  SEX

 14:00 até 17:00 Workshop
DOCINHOS FINOS
Bombom de avelã; Doce de amêndoas; Doce de pistache; Bombom de caramelo Wayne Ferreira – Cake designer 205,00









05 SEX  20:00 até 23:00 Workshop
ESPECIAL DIA DOS PAIS
Ossobuco de cordeiro; Risoto milanese; Flambado de frutas e sorvete de canela Alex Caputo – Chef consultor 230,00









11 QUI  20:00 até 23:00 Workshop
CAMARÃO EM 3 VERSÕES
Camarão gratinado com requeijão cremoso; Camarão envolto de presunto cru servido com tagliatele; Risoto de camarão com rúcula Gislaine Oliveira – Chef de cozinha 287,00









12 SEX  20:00 até 23:00 Workshop
RISOTOS DO NORTE DA ITÁLIA
Risoto de grana padano, mascarpone e cordeiro; Risoto de funghi, açafrão e linguiça; Risoto de alho poró e queijo talégio Alex Caputo – Chef consultor 236,00









18 QUI  20:00 até 23:00 Workshop
ESPECIAL DA CHEF BENÊ
Acarajé; Moqueca de peixe com arroz de coco; Cocada mole com abacaxi Benê Oliveira – Festas & Eventos Benê 225,OO










19  SEX

 14:00 até 17:00 Workshop
CUPCAKES SALGADOS
Cupcake de presunto e queijo com crumble crocante de ervas; Cupcake de tomate, manjericão e mussarela com cobertura de tapenade e azeitonas pretas; Cupcake caipira de milho, linguiça, queijo e salsinha Marcelo Rodrigues – Chef de cozinha/consultor 218,00









23 TER  20:00 até 23:00 Workshop
FESTA DO TEMAKI

O aluno aprenderá a preparar o arroz de sushi e alguns recheios para receber seus amigos e cada um montar o seu próprio temaki. 


Recheios: Spicy tuna (atum picante); Negui salmão (salmão com cebolinha); Tataki de atum (atum levemente tostado); Ebitem (tempurá de camarão)

Alexandre Cymes – Buffet Arroz de Festa 270,00









26 SEX  14:00 até 17:00 Workshop
BRUNCH DE DOMINGO
Salmão marinado; Quiche de queijo; Rosbife com batatas coradas; Banana pancake Alex Caputo – Chef consultor 228,00









26 SEX  20:00 até 23:00 Workshop
CORDEIRO
Wellington; Ragú com couscous marroquino; Rosbife com batatas coradas Alex Caputo – Chef consultor 279,00









27 SAB  08:00 até 15:00 Workshop
SÁBADO GOURMAND NA FEIRA

Venha fazer uma aula diferente no mundo gastronômico da feira do Pacaembú, a mais famosa de São Paulo, com dicas do chef sobre frutas, legumes, verduras e o famoso “pastel de feira”.


08h00 – Saída do Atelier Gourmand rumo à feira do Pacaembú / 11h00 – Retorno ao Atelier e execução dos pratos: pastéis de feira variados (recheios salgados e doce) e yakissoba

Alex Caputo – Chef consultor 325,00









30 TER  20:00 até 23:00 Workshop
MENU COMPLETO

Salada verde ao molho de mostarda e mel; Risoto de açafrão com tournedos de mignon ao molho de marsala; Chocolate gourmandise 

Marcela Maragliano – Buffet Marcela Maragliano 249,00
MÓDULO










01/08 SEG


A


21/09 QUA

 14:00 até 17:00 Módulo
MÓDULO DE CHOCOLATE
Módulo composto por 15 aulas (45 horas), abrangendo desde a história do chocolate até a produção de bombons, trufas, mucadines, temperagem e técnicas de decoração Fabrice Le Nud – Douce France 3.800,00


 Atelier Gourmand – Tel.: (11) 3060-9547
E-MAIL: cliente@ateliergourmand.com.br
 

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR