Dia |
Hora |
Modalidade |
Menu |
Chef |
R$ |
|
---|
01 TER |
14:30 até 17:30 |
Workshops TRABALHANDO COM AVES DIFERENCIADAS |
|
Renata Braune – Le Chef Rouge |
247,00 |
|
01 TER |
20:00 até 23:00 |
Workshops 2 MIGNÓNS + 2 RISOTOS |
|
Marcela Maragliano – Buffet Marcela Maragliano |
245,00 |
|
02 QUA |
14:30 até 17:30 |
Workshops PETIT COMITÉ: DO CANAPÉ A SOBREMESA |
. Salada: mix de folhas, figos grelhados, lascas de parmesão e redução de aceto. Prato pincipal: salmão grelhado com aspargos, tomate, batata baby e tomilho. Sobremesa: terrine de chocolate com pistache e mel. |
Silvana Cintra – Cuisine |
241,00 |
|
03 QUI |
14:30 até 17:30 |
Workshops COZINHANDO COM MAIONESE GOURMET |
|
Alex Caputo – Ideal |
200,00 |
|
03 QUI |
20:00 até 23:00 |
Workshops ACOMPANHAMENTOS PARA CHURRASCO |
|
Mariana Valentini – Valentina Restaurante |
239,00 |
|
14 SEG |
14:30 até 17:30 |
Workshops TARTELETES DOCES |
|
Teka Borba – Chocolateria Divino Sabor |
222,00 |
|
15 TER |
20:00 até 23:00 |
Workshops COZINHA CONTEMPORÂNEA DO RESTAURANTE DUI |
|
Bel Coelho – Restaurante Dui |
259,00 |
|
16 QUA |
14:30 até 17:30 |
Workshops RECEITAS COM INGREDIENTES BRASILEIROS |
|
Cláudia de Nóbrega – Personal Chef |
246,00 |
|
17 QUI |
14:30 até 17:30 |
Workshops MENU FRANCÊS PARA QUANDO O TEMPO É CURTO |
|
Arthur Sauer – Roux Bistrô |
251,00 |
|
17 QUI |
20:00 até 23:00 |
Workshops RECEITAS DE PRAIA PARA O FIM DE SEMANA |
|
Ricardo Cunha Moreira – Buffet Produções Culinárias |
253,00 |
|
18 SEX |
14:30 até 17:30 |
Workshops CROISSANTS E MUFFINS |
|
Ricardo Valentino – KÄA |
205,00 |
|
18 SEX |
20:00 até 23:00 |
Workshops RISOTOS ESPECIAIS |
|
Marcelo Rodrigues – Chef Consultor |
231,00 |
|
21 SEG |
14:30 até 17:30 |
Workshops PEIXE E CAMARÃO |
|
Marcela Maragliano – Buffet Marcela Maragliano |
258,00 |
|
22 TER |
20:00 até 23:00 |
Workshops RECEBENDO AMIGOS |
|
Silvia Bresser – Chef de Cozinha |
239,00 |
|
23 QUA |
14:30 até 17:30 |
Workshops MACARRONS FRANCESES E CANTUCCI ITALIANO |
|
Arnor Porto – Chef Confeiteiro Hotel Emiliano |
207,00 |
|
24 QUI |
14:30 até 17:30 |
Workshops FORNO A LENHA: DA ENTRADA A SOBREMESA |
|
Vitor Delgado – Chef Consultor |
240,00 |
|
24 QUI |
20:00 até 23:00 |
Workshops CASEIRINHO PARA INICIANTES |
|
Benê Oliveira – Festas & Eventos Benê |
210,00 |
|
25 SEX |
14:30 até 17:30 |
Workshops FILÉ MIGNON EM 3 VERSÕES |
|
Claudio Mechetto – Melo & Mechetto Buffet |
254,00 |
|
26 SAB |
09:00 até 15:00 |
Workshops SÁBADO GOURMAND NO MERCADÃO |
09h00: Saída de van do Atelier Gourmand ao Mercado Municipal. 11h00: Retorno ao Atelier Gourmand para execução dos pratos do menu: pão de San Genaro; Salada de folhas mistas, mussarela, pêssego e presunto cru; Bacalhau grelhado com batatas coradas e arroz de brócolis; Sorbet de Campari e maracujá. 14h00: Degustação do almoço |
Alex Caputo – Ideal Bistrô |
325,00 |
|
28 SEG |
14:30 até 17:30 |
Workshops PASTA AMERICANA: MINI BOLO DE PÁSCOA |
|
Paula Gradicola – Cake Designer |
199,00 |
|
29 TER |
14:30 até 17:30 |
Workshops CULINÁRIA ITALIANA |
|
Luciano Antonello – Buffet Antonello |
225,00 |
|
29 TER |
20:00 até 23:00 |
Workshops COZINHA DO LE MARAIS BISTROT |
|
Wagner Resende e Marina Combert – Le Marais Bistrot |
255,00 |
|
31 QUI |
14:30 até 17:30 |
Workshops CUPCAKES DE PÁSCOA: MASSAS, RECHEIOS E DECORAÇÕES |
|
Flávia Millás – Cake Designer |
219,00 |
|
|
|
|
|