<P><FONT size=3><STRONG>Programação de cursos da Madame Aubergine Atelier de Cozinha e Eventos</STRONG></FONT></P>
<P>O Madame Aubergine Atelier Escola de Cozinha traz muitas novidades para o mes de maio. São aulas especiais ministradas por grandes chefs como: Paula Gradicola, Wagner Resende, Mariana Valentino, Maurício Alto, entre outros. </P>
<P><STRONG>MAIO 2010</STRONG> </P>
<P><STRONG><FONT size=3>Dia: 20/05</FONT></STRONG> - 5ª f. - Programão: a Cozinha do Vizinho - Todo mês, um chef do Itaim no Madame - Giampiero Giuliani - Due Cuochi<BR>Horário: 20h<BR>Agora todo mês tem um destaque do circuito gastronômico do Itaim Bibi. Você vai ter a oportunidade de ficar cara a cara e conversar com o chef do seu restaurante favorito. <BR>No cardápio:<BR>Entrada: Mozzarella in carozza<BR>Principal: Chitarrina al ragu abruzzese <BR>Sobremesa: Tiramisu </P>
<P>Aula demonstrativa com degustação de todos os pratos<BR>Investimento: R$ 149,00<BR>Apenas 12 vagas</P>
<P>Giampiero Giuliani é italiano da região de Abruzzo. É formado pelo mundialmente renomado Istituto Alberghiero Villa Santa Maria, em gastronomia e salão. É membro da Federazione Italiana Cuochi e da World Association of Chefs Society. Tem experiência de 11 anos na área gastronômica, tendo atuado na Itália de 1999 a 2004, ano em que se transferiu para Londres por mais 4 anos. O renomado Cipriani faz parte de sua trajetória. Desde 2008, é chef de cozinha do restaurante Due Cuochi e um dos sócios do bistrô Le Marais. </P>
<P><FONT size=3><STRONG>Dias: 24/05 e 25/05</STRONG></FONT> - 2ª f. e 3ª f. - O Pão Nosso de Cada Dia - Luciana Sapia Franco<BR>Horário: 19h30<BR>”Um pão muito vivo”: é assim que a empresária Luciana define o que você vai aprender em dois encontros seguidos, numa mistura interessante da arte milenar de amassar o pão com uma roupagem totalmente inovadora, à la Vila Madalena. Venha pôr a mão na massa. <BR>Primeiro encontro:<BR>A massa, o ponto de crescimento, os recheios secos, o uso certo de água em pães de castanha e pães de grãos. Vamos experimentar no final da aula quentinhos!<BR>Segundo encontro:<BR>Mão na massa e você vai fazer seu próprio pão, agora com um tom mais festivo, com recheios de tomate seco com gergelim negro e mussarela com gengibre. Você vai levar os seus para casa!</P>
<P>Investimento: R$ 185,00<BR>Aulas demonstrativas com degustação de todos os pães<BR>Apenas 12 vagas</P>
<P>Luciana Sapia Franco é antropóloga por formação. Morou algum tempo na Fazenda Demetria, em Botucatu, onde iniciou seus ensinamentos sobre pães na Confraria São Jerônimo. Foi a partir do nascimento dos filhos que a magia das fornadas tomou conta de sua vida, há dois anos.<BR>Saiba mais sobre o serviço de assinatura de pães de Luciana acessando <A href="http://www.guiadavila.com/materias.asp?materia=1163">http://www.guiadavila.com/materias.asp?materia=1163</A> ou lendo a matéria da revista Gula de fevereiro.</P>
<P><BR><STRONG><FONT size=3>Dia: 27/05</FONT></STRONG> - 5ª f. - Recém-casados e um começo feliz na cozinha! - Silvia Bresser<BR>Horário: 20h<BR>Chegou a hora da refeição e nenhum dos dois tem a menor intimidade com o assunto. Às vezes, delivery. Às vezes, dá para sair e comer fora. E outras vezes, tudo o que você quer é chegar em casa e ter uma comidinha caseira e quentinha. Se esse é o seu caso, esta é a sua aula, pensada especialmente para quem não sabe cozinhar.<BR>No cardápio:<BR>Principal: Arroz soltinho, Feijão, Bife de mignon, Batata gratin<BR>Sobremesa: Mousse de chocolates<BR>Investimento: R$ 119,00<BR>Aula demonstrativa com degustação de todos os pratos<BR>Apenas 12 vagas</P>
<P>A chef Silvia Bresser Pereira se formou na Anhembi Morumbi. Ministra aulas em espaços reconhecidos em São Paulo como o Atelier Gourmand, Brastemp Gourmet, Casa Cor, entre outros, além de prestar consultoria a empresas e realizar eventos corporativos e particulares. Também foi sócia proprietária do Ateliê da Gula em Campos de Jordão.</P>
<P><STRONG>MADAME AUBERGINE</STRONG> – Tel.: (0xx11) 3168-7389<BR><A href="http://www.madameaubergine.com.br">www.madameaubergine.com.br</A></P>
<P>Divulgação: G.P. Comunicação -Tel.: (0xx11)3129-5158 <BR><A href="http://www.gpcom.com.br">www.gpcom.com.br</A> <BR>Regina Tostes</P>
<P> </P>