Quiosques de açaí tem faturamento médio de R$60 mil

por migracao

fiogf49gjkf0d

Ser dono do seu próprio negócio é um sonho que move, a cada dia que passa, um número maior de pessoas. E, para quem deseja arriscar, mas não quer começar do zero, abrir uma franquia com bom histórico no mercado é uma boa opção.


Dentre os diversos modelos de negócios, os quiosques chamam atenção por serem mais viáveis já que não exigem locais grandes para locação.


No mercado há 14 anos, a Porto Açaí Gastronomia Tropical (http://www.portoacai.com.br/)já possui vasta experiência no setor de alimentação e, ao entrar para o franchising, disponibilizou também o modelo quiosque/container.


Com investimento inicial de R$125,00, o empreendedor tem faturamento médio mensal de R$60 mil, com prazo de retorno de 24 à 36 meses.


“Temos muitas opções de modelos de negócios para alimentação através do sistema de franchising no Brasil, mas a proposta da Porto Açaí é oferecer uma alimentação saudável e funcional, necessária para dar equilíbrio mental e físico no dia a dia desta vida moderna”, afirma Adão Ribeiro, fundador da marca.


Com know-how de sucesso comprovado, a Porto Açaí leva o clima e ambientação beira mar para a cidade. Todos os detalhes da casa foram cuidadosamente pensados a fim de criar um ambiente descontraído de praia, com música e excelente comida.


O carro-chefe da casa é o açaí, uma fruta típica do Brasil que caiu no gosto popular e apresenta diversos benefícios para a saúde por ser um antioxidante natural. A Porto Açaí trabalha com produtos de alta qualidade e, por isso, utiliza polpa com alta concentração de açaí, entregando mais sabor e energia aos seus clientes e criando diferenciais para o sucesso da marca.


Além disso, o cardápio atende a um novo estilo de vida: o fitness gourmet, uma geração preocupada com a saúde e bem-estar, mas que não abre mão de uma alimentação saborosa. Nele também é possível encontrar pratos salgados como grelhados, além de sucos, lanches naturais, crepes e saladas que podem ser acompanhadas de açaí, misturando sabores e sensações. Outra opção para quem valoriza uma refeição saudável e funcional, com um toque exótico, é o filé Saint Peter com molho de açaí e acompanhamentos de arroz integral, legumes no vapor e folhas verdes, prato desenvolvido e servido com exclusividade pela rede.


Site: portoacai.com.br


E-mail para contato: franquias@portoacai.com.br 


Sobre a Porto Açaí Gastronomia Tropical 
Criada em 2002 em Ribeirão Preto, no interior do estado de São Paulo, a Porto Açaí Gastronomia Tropical (http://www.portoacai.com.br/) leva o clima e a ambientação beira mar para a cidade, com um cardápio recheado de opções saudáveis para quem opta por um estilo de vida mais equilibrado.  Todos os detalhes da casa foram pensados a fim de criar um ambiente descontraído de praia, com clima tropical agradável e boa música. A Porto Açaí Gastronomia Tropical disponibiliza três modelos de negócios: quiosque contêiner, até 100m² e acima de 100m² e tem investimento inicial a partir de 125 mil, com prazo de retorno entre 24 e 36 meses.



Divulgação: Oficina da Comunicação Integrada

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR