Receita: Aprenda a fazer o clássico X-Burguer

por migracao

fiogf49gjkf0d



Let’s Eat ensina como preparar o Classic, hamburguer tradicional do restaurante


Marcos, Nunes, fundador da Let’s Eat Burge’n Bar, rede de hamburgueria, mostra o passo a passo para preparar o tradicional cheese burguer. Ótimo e rápido para  fazer em casa..


Confira abaixo os ingredientes:


1 Pão de Hambúrguer     
150g Hambúrguer bovino ou de frango          
2 Queijo cheddar  
30g Maionese
15g Picles   
100g Batata frita    


Modo de preparo:


Grelhar o Hambúrguer por 2 minutos girar por 90º e grelhar por mais 2 minutos. Virá-lo, adicionar o queijo em cima, cobrir com o abafador e grelhar por 2 minutos girar por 90º e grelhar por mais 2 minutos. Passar maionese nas duas extremidades do pão.


Montar na seguinte ordem: Pão, picles, hambúrguer, queijo e pão. Batatas fritas: colocá-las no cesto e mergulhá-las em óleo quente à temperatura de 180ºC. À marca de 1 minuto, levantar as batatas e chacoalhá-las a fim de não grudarem umas nas outras. Mergulhá-las novamente e fritar até a marca de 4 minutos. 


Para saber mais acesse: www.letseat.com.br


 


Divulgação:  Economidia

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR