Receita: Arroz cremoso de funghi para o inverno

por migracao

fiogf49gjkf0d


Por: Josapar



INGREDIENTES:


Camarão:


– 3 colheres (sopa) de azeite (30 g)


– 300 g de camarão tipo médio limpo


– sal a gosto


– pimenta-do-reino moída na hora


Arroz:


– 3 colheres (chá) de sal


– 1 embalagem de COZINHA FÁCIL TIO JOÃO – ARROZ COM FUNGHI (250 g)


– 1 embalagem de cream cheese (150 g)


– as raspas de 1 limão siciliano


– 1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano


– 6 talos de cebolinha lavados e picados


MODO DE PREPARO:


Camarão: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta e reserve-os.


Arroz: ferva 1 litro e meio de água junto com o sal. Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça, reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento desprezando o resto.


Abra os saquinhos e volte o arroz à panela. Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarões. Mexa bem e sirva em seguida.


RENDIMENTO: 05 porções


TEMPO DE PREPARO: 20 minutos



Divulgação: Atitude press

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR