Por: Josapar
INGREDIENTES:
Camarão:
– 3 colheres (sopa) de azeite (30 g)
– 300 g de camarão tipo médio limpo
– sal a gosto
– pimenta-do-reino moída na hora
Arroz:
– 3 colheres (chá) de sal
– 1 embalagem de COZINHA FÁCIL TIO JOÃO – ARROZ COM FUNGHI (250 g)
– 1 embalagem de cream cheese (150 g)
– as raspas de 1 limão siciliano
– 1/2 colher (sopa) de suco de limão siciliano
– 6 talos de cebolinha lavados e picados
MODO DE PREPARO:
Camarão: aqueça bem uma frigideira em fogo alto. Junte o azeite e os camarões e frite-os por cerca de 5 minutos até ficarem rosados. Tempere com sal e pimenta e reserve-os.
Arroz: ferva 1 litro e meio de água junto com o sal. Coloque os saquinhos de arroz na água fervente e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, deixando a panela semitampada. Com o auxílio de um garfo, retire os saquinhos pela alça, reserve 1/4 de xícara (chá) da água do cozimento desprezando o resto.
Abra os saquinhos e volte o arroz à panela. Acrescente a água reservada e o restante dos ingredientes, incluindo os camarões. Mexa bem e sirva em seguida.
RENDIMENTO: 05 porções
TEMPO DE PREPARO: 20 minutos
Divulgação: Atitude press