Receita da Perdigão de rocambole de ricota com mortadela bologna ouro

por migracao

Receita da Perdigão de rocambole de ricota com mortadela bologna ouro


ROCAMBOLE DE RICOTA COM MORTADELA BOLOGNA OURO
Ingredientes:
Massa
1 tablete de fermento biológico (15g)
1 xícara (chá) de Leite Integral Batavo
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
meia colher (chá) de sal
1 ovo
1 tablete de Margarina Doriana Culinária (100g)
1 gema para pincelar

Recheio

300g de Mortadela Bologna Ouro Perdigão
150g de ricota fresca
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado


Modo de Preparo
Para a massa, dissolva o fermento no Leite morno e reserve. À parte, junte a farinha e o sal. Adicione, aos poucos, o fermento dissolvido, o ovo e a Margarina. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa.

Cubra com filme plástico e deixe descansar por 40 minutos em temperatura ambiente. Para o preparo do recheio, junte a Mortadela picada, a ricota, o cheiro-verde, misture bem e reserve.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa já crescida com o auxílio de um rolo. Distribua o recheio reservado sem atingir as bordas da massa. Enrole-a firmemente em forma de rocambole e pincele com a gema batida. Leve ao forno médio-alto (220ºC) em assadeira, untada e polvilhada com farinha de trigo, por aproximadamente 30 minutos.


Rendimento: 1 unidade


Divulgação: X Comunicação – Tel.:(11) 2898-7489
Jacqueline Gonzalez – jacqueline.gonzalez@xcomunicacao.com.br
www.xcomunicacao.com.br

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