Receita de bolo gelado de coco

por migracao

Segue receita de bolo gelado de coco preparado com Stevita Culinária, que reduz em 60% as calorias da receita.


O adoçante 100% natural é indicado para todos os públicos, inclusive gestantes, diabéticos e crianças.


BOLO GELADO DE COCO


Ingredientes:
2 ovos
2 xícaras (chá) de STEVITA CULINÁRIA
2 colheres (sopa) de margarina light
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo de leite morno
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal


Modo de preparar:
Bata os ovos, o STEVITA CULINÁRIA e a margarina. Em seguida, acrescente a farinha de trigo, o leite e o sal, mexendo bem, e por último adicione o fermento. Coloque em uma forma untada e asse em forno quente. Depois de assado, corte o bolo em pedaços e passe numa calda preparada com: 2 xícaras de leite desnatado e 2 colheres (sopa) de leite condensado diet e depois passe no coco ralado. Embrulhe cada pedaço, já pronto, em papel alumínio e sirva gelado.


? Rendimento: 6 porções
? Calorias: 316 kcal/ porção
? Carboidratos: 57,8 g
? Proteínas: 8,3 g
? Lipídios: 5,8 g
? Receita convencional: 516,8 kcal/porção


Divulgação: Spin Comunicação – Tel.: (11) 3035-0914
Carolina Miranda – carolina.miranda@spindox.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR