Receita de Lombo Defumado ao Molho de Ervas

por migracao

Lombo Defumado ao Molho de Ervas


A Perdigão sugere uma receita especial: Lombo Defumado ao molho de ervas.


Ingrediente
500g de Lombo Defumado Perdigão


Ingredientes para o molho
200g de Creme de Leite Batavo
1 copo de iogurte Integral Natural Batavo(200g)
100g de espinafre cru
1 dente de alho
2 colheres (sopa) de salsa
2 colheres (sopa) de endro fresco
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 colher (chá) de molho de pimenta
Sal a gosto


Modo de preparo
* Corte o Lombo Defumado Perdigão em fatias finas e reserve.
* Lave o espinafre e cozinhe-o abafando em panela tampada. Retire do fogo e esprema bem o espinafre para eliminar o excesso de água.
* Bata-o no liquidificador juntamente com o creme de leite Batavo, o alho, a salsa, o endro, as alcaparras, o Iogurte, o molho de pimenta e o sal.
* Em um refratário pequeno, coloque o molho e sirva acompanhado das fatias de Lombo Defumado.


Divulgação: X Comunicação – (0xx11) 2898-7489 /  9123 6571
Marina van de Kamp – marina.kamp@xcomunicacao.com.br
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