Receita de Mosaico de Gelatinas

por migracao

Mosaico de Gelatinas


Ingredientes:
– 4 embalagens de Gelatina Doce Menor sabores abacaxi, limão, uva e morango
– 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
– 1 copo de iogurte natural desnatado (200 g)
– 1 receita de leite condensado Tal e Qual* (veja a receita no final)


Preparo:
Prepare as  gelatinas separadamente dissolvendo cada uma em 250 ml de água quente. Coloque cada sabor em recipientes retangulares rasos e leve à geladeira até endurecer (cerca de 3 horas).
Corte as gelatinas em quadradinhos e misture-os em um recipiente. Hidrate a gelatina incolor em 4 colheres (sopa) de água, aguarde 3 minutos e dissolva no microondas por 20 segundos.


Bata no liquidificador o iogurte, o leite condensado Tal e Qual e a gelatina dissolvida. Misture a esse creme as gelatinas c oloridas e distribua em taças ou potinhos. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir para firmar.


Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 35 minutos


*Leite Condensado Tal e Qual
Ingredientes:
– 1 xícara (chá) de leite em pó (80 g)
– 3 colheres (sopa) de Tal e Qual (6 g)
– 1 colher (chá) de margarina light (7,5 g)


Preparo:
Coloque todos os ingredientes no liquidificador junto com ½ xícara (chá) de água fervente (100 ml) e bata por 5 minutos. Guarde em geladeira até o momento de usar.


Informação nutricional – 1 porção
Valor calórico 62, 6 kcal
Carboidratos 3,8 g
Proteínas 4,8 g
Lipídeos 2,2 g
Fibras 0 g

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR