Informações: Receitas/ Entrada/ Almoço ou jantar
Rendimento: 4 porções
Ingredientes
2 maços de folhas verdes rasgadas (alface americana, lisa, roxa, mimosa, crespa, rúcula, agrião ou outra folha que tenha em casa)
1 pepino picado em rodelas
1 cenoura descascada e picada em rodelas
1 tomate cortado em cubos
1 xícara (chá) de frios picados em cubos (peito de peru ou presunto ou queijo minas frescal ou mussarela ou queijo prato)
1 xícara (chá) de Batata-palha Fina Visconti
Modo de preparo
– Em uma saladeira ou travessa para servir, distribua as folhas rasgadas, por cima espalhe uma camada de vegetais, depois os frios;
– Finalize com a Batata-palha Fina Visconti. Sirva.
Dica: Prepare um molho com azeite, limão e algumas ervas secas ou frescas que tiver disponíveis – orégano, manjericão, salsa; e misture bem. Sirva o molho com a salada.
Divulgação: Grupo Maquina