Receita de Talharim ao molho de salmão

por migracao

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Receita de Talharim ao molho de salmão


Elegância e praticidade


Que tal aproveitar e supreender seus clientes com um delicioso talharim verde ao molho de salmão? Prepare uma receita magnífica, com sabor inconfundível.


O salmão, além de ser considerado um peixe nobre e rico em ômega 3, confere um ar requintado e nutritivo à receita.


O Tempero SAZÓN® Verde proporciona ao prato ainda mais sabor e cor.


Talharim ao molho de salmão
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 25 minutos (+ 10 minutos de geladeira)
Elaboração: Cozinha Experimental Ajinomoto


Ingredientes:
500 g de salmão, em cubos
Suco de 1 limão
1 sachê de Tempero SAZÓN® Verde (tempero em pó para aves)
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 cebola média picada
2 talos de alho-poró, em rodelas
3 tomates médios, sem pele e sem sementes, picados
1 litro de leite
3 e meia colheres (sopa) de amido de milho
2 sachês de Caldo SAZÓN® Legumes
500 g de massa tipo talharim verde, cozida


Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o salmão e tempere com o suco de limão, o Tempero SAZÓN® (tempero em pó para aves) e o sal. Deixe tomar gosto por 10 minutos, na geladeira.


Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo alto, junte o salmão e deixe por 6 minutos, ou até começar a dourar.  Retire do fogo e reserve.


Na mesma panela, coloque a manteiga e leve para o fogo alto para derreter. Acrescente a cebola e o alho-poró, e deixe por mais 4 minutos, ou até dourar. Adicione o tomate e deixe por mais 2 minutos, ou até começar a desmanchar. Junte o leite, previamente misturado com o amido de milho e o Caldo SAZÓN®, e mexa por 6 minutos, ou até encorpar.


Regue a massa e sirva em seguida.


Dica: caso queira adicionar mais fibras à receita, substitua a massa verde pela massa integral.


Sobre a Ajinomoto do Brasil
Presente no Brasil desde 1956, a Ajinomoto se empenha em oferecer produtos de qualidade, tanto para o consumidor como insumos para as indústrias alimentícia, cosmética, farmacêutica, de nutrição animal e agronegócios. A linha de produtos da Ajinomoto, voltada para o consumidor, é composta pelos temperos AJI-NO-MOTO®, AJI-SAL®, Tempero SAZÓN®, Caldo SAZÓN®, RECEITA DE CASA™, HONDASHI® e SABOR A MI®, além das sopas individuais VONO®, dos refrescos em pó MID® e FIT™ Zero Açúcar, e do adoçante MID SUGAR™. A Ajinomoto também atua no segmento de food service (alimentação fora do lar). Com quatro unidades fabris, localizadas no estado de São Paulo, nas cidades de Limeira, Laranjal Paulista, Valparaiso e Pederneiras, e sede administrativa na capital, a Ajinomoto emprega cerca de 2.400 funcionários e atende tanto ao mercado interno como ao externo. A Ajinomoto, uma multinacional japonesa com sede em Tóquio, é considerada a maior produtora de aminoácidos do mundo. A empresa obteve um faturamento de US$ 14,2 bilhões no ano fiscal de 2010 e hoje possui 107 fábricas em 26 países e regiões, com aproximadamente 28 mil funcionários. Para saber mais, acesse www.ajinomoto.com.br.


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