Receita de Torta de Queijo alemã

por migracao

Receita de Torta de Queijo alemã  – Schwäbischer Käsekuchen

Massa:
• 300g de farinha de trigo
• 150g de manteiga ou margarina
• 80g de açúcar
• 1 pitada de sal
• 1 ovo


Recheio:
•  6 ovos
• 250g de açúcar
• 750g de Quark (qualhada seca)
• 1/8 litro (ou 125ml) de creme de leite
• 1 pitada de sal
• 1 limão (suco e casca)
• 50g de maisena
• 80g de passas (curtidas no Rum)
• 100g de manteiga


Modo de Preparo:
1. Misture os ingredientes da massa e deixe descansar 1 hora na geladeira;
2. Bata as 6 gemas com açúcar, quando virar um creme acrescente: quark, creme de leite, sal, suco e casca raspada do limão, maisena e manteiga derretida (não pode ser quente). No final misture as claras em neve;
3. Pré aqueça o forno à 220ºC;
4. Abra a massa na forma e acrescente o recheio;
5. Assar por 40 minutos.
6. Bom apetite!

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR