Wrap de frango com molho de mostarda de Dijon A L’Ancienne
Nível de execução: facil
Utensílios: frigideira antiaderente, uma tigela, e um fuet
Ingredientes
Pão em folha árabe
1 colher de sopa de mostarda de Dijon Maille A L’Ancienne
250 g de peito de frango picado em tiras bem finas
Sal e pimenta do reino
Alface americana picado a julienne
3 colheres de maionese
Modo de fazer
Tempere o frango com sal e pimenta do reino e passe em frigideira antiaderente. Deixe esfriar.
Misture a maionese e a mostarda formando uma pasta. Abra a folha de pão árabe e corte em um quadrado de 25 cm de cada lado. Espalhe na superfície do pão o molho de mostarda, o frango e a alface. Faça um rolinho fechando as laterais.
Divulgação: XPress Comunicação – (0xx11) 2898-7494
Mariana Bortoletti – mariana.bortoletti@xcomunicacao.com.br
www.xcomunicacao.com.br