Receita especial do Le Cordon Bleu Rio de Janeiro!

Le Cordon Bleu Rio de Janeiro

 

Aprenda a fazer a deliciosa Quiche Lorraine!

Vamos começar com um clássico francês, a famosa quiche Lorraine!  Você sabia que a palavra quiche vem da língua alemã e, Lorraine, é o nome da região onde foi inventada, no norte da França.

Abaixo, a receita do Chef Yann Kamps do Le Cordon Bleu Rio de Janeiro:

QUICHE LORRAINE

Ingredientes

Pâte brisée:

  • 250g farinha de trigo
  • 125g manteiga
  • 5g sal
  • 60g ovo
  • 30ml água

Guarnição:

  • 300g Bacon cortado em Lardons
  • 80g queijo Gruyère ralado

Recheio:

  • 3 ovos
  • 250g Creme de leite fresco

Sal, pimenta e noz-moscada à gosto .

 

Modo de preparo:

MASSA: Juntar todos os ingredientes e misture com a mão. Depois estique a massa em uma forma, e leve para assar a 180°C durante 25 min.

RECHEIO: Misture todos os ingredientes

GUARNIÇÃO: Saltear os lardons e ralar o queijo gruyère.

Coloque a guarnição e o recheio na Pâte brisée e leve para assar por 180°C durante 20-25 minutos .

 

Dica: Sirva a quiche com mix de folhas e mostarda Dijon. Bon appétit!

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR