Receita: Filé mignon ao molho de mostarda e café

por migracao

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Sempre presente na vida dos brasileiros, a Melitta oferece ainda mais sabor à mesa de seus consumidores disponibilizando a receita do diferenciado Filé mignon ao molho de mostarda e café. Fácil de preparar, esse prato vai surpreender pelo sabor único e delicioso.



Filé mignon ao molho de mostarda e café
 


Ingredientes


4 medalhões de filé mignon.
1 cebola média cortada em pedaços bem pequenos. 
5 colheres (sopa) de azeite de oliva.
5 colheres (sopa) de mostarda com mel.
6 colheres (sopa) de café coado Melitta, bem forte.
100 ml de vinho do Porto.
2 colheres (chá) de sal.
1 colher (chá) de pimenta-do-reino.
2 colheres (sopa) de salsinha picada finamente.


Para decorar: broto de alfafa

Modo de Fazer


1. Unte os medalhões com 2 colheres (sopa) de azeite de oliva. Reserve.


2. Em uma panela refogue a cebola no azeite de oliva restante. Junte a mostarda, o café coado Melitta, o vinho do Porto e a metade do sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 10 minutos ou até encorpar. Retire do fogo e reserve.


3. Aqueça bem uma frigideira, arrume os medalhões e grelhe até obter o ponto desejado. Polvilhe o sal restante e a pimenta-do-reino. Retire do fogo e sirva com o molho. Polvilhe a salsinha picada e decore com broto de alfafa.

Rendimento: 4 porções de 190 g 


Tempo de preparo: 30 minutos 


SIM – Serviço de Informação Melitta 0800 140203



Divulgação: Ketchum

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