Receita Fleischmann – Bolo de Coco com Maracuja

por migracao

Receita Fleischmann – Bolo de Coco com Maracuja


Bolo de Coco com Maracujá


Ingredientes
Para o bolo:
– 1 embalagem de Mistura para Bolo de Coco Fleischmann (450 g)
– 3 ovos
– polpa de ½ maracujá azedo médio com as sementes (guarde o resto do maracujá para a calda)
– ¼ de xícara (chá) de leite (50 ml)
– 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente


Para a calda:
– ½ xícara (chá) de açúcar
– ½ xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
– polpa de ½ maracujá azedo médio com as sementes
– 1 colher (sopa) de manteiga
– 2 colheres (chá) de Amido de Milho Fleischmann


Preparo
Prepare o bolo:
em uma batedeira, coloque a mistura para bolo de coco, os ovos, a polpa de maracujá, o leite e a manteiga. Bata em velocidade média por 7 minutos, até a massa ficar homogênea. Despeje-a em uma forma para bolo inglês (27 cm x 10 cm com 7 cm de altura), untada e enfarinhada. Asse em forno médio, pré-aquecido (180°C), durante 45 minutos, ou até que, ao enfiar um palito no centro do bolo, ele saia seco. Deixe amornar e desenforme o bolo sobre uma grade.


Prepare a calda: misture, fora do fogo, o açúcar, o leite de coco, o maracujá, a manteiga e o amido de milho. Leve essa mistura ao fogo médio, mexendo sempre, durante 7 minutos, ou até espessar levemente. Deixe amornar, cubra com um filme plástico e leve à geladeira para esfriar. Corte o bolo em fatias e sirva-as acompanhadas da calda.


Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos


Divulgação: Lead Comunicação
Julio Amaral – julio@lead.com.br

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR