Receita – Sanduíche Super Verão

por migracao

fiogf49gjkf0d


Rendimento: 4 unidades


Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo total:20 minutos



Ingredientes: 


1 rabanete pequeno ralado


1 cenoura pequena ralada


5 colheres (sopa) de maionese Hellmann’s light


8 fatias de pão de fôrma sem casca


4 fatias de queijo branco


4 fatias de blanquet de peru


5 folhas de alface crespa picada



Modo de preparo:


1- Em uma tigela, misture o rabanete, a cenoura e a maionese Hellmann’s light.


2- Passe a mistura em 4 fatias de pão, distribua o queijo, o blanquet de peru e a alface.


3- Cubra com as fatias de pão restantes e sirva em seguida.



VARIAÇÃO

Se preferir, substitua a alface por meio maço pequeno de rúcula ou agrião.VARIAÇÃO
 
DICA


Para uma apresentação mais colorida, substitua metade das fatias de pão branco por pão de fôrma preto ou de centeio.



Para mais informações, acesse o site: www.hellmanns.com.br.


SAC Hellmann´s:  0800-707-9977 / sac@hellmanns.com.br



Divulgação: S2Publicom

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR