Receita – Tênder ao molho de manga com champanhe

por migracao

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Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 40 minutos
Tempo total: 40 minutos


Ingredientes:
1 tender
8 cravos-da-índia
meia xícara (chá) de água
1 xícara (chá) de frisante
1 manga média picada
1 xícara (chá) de maionese Hellmann’s
 


Modo de preparo:


1-Retire o tênder da embalagem e espete, na parte superior, os cravos-da-índia. Reserve.


2-Em uma panela de pressão, coloque o tênder reservado e regue com a água e o champanhe. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 10 minutos. Retire a panela do fogo e reserve até sair todo o vapor.


Abra a panela, retire o tênder, fatie e reserve.


3-Bata, no liquidificador, 1 xícara (chá) do caldo do cozimento – se necessário complete com água – e a manga até obter uma consistência cremosa.


4-Coloque em uma panela média, acrescente a maionese HELLMANN’S e aqueça em fogo médio, mexendo sempre, até obter um molho homogêneo. Espalhe sobre a carne ou coloque em uma molheira.


Sirva em seguida.
 


VARIAÇÃO


Se preferir, decore com frutas em calda.
 


DICA


Em alguns tênderes, há uma embalagem plástica quase imperceptível. Verifique com cuidado e retire antes de cozinhar.
 


Para mais informações, acesse o site: www.hellmanns.com.br.

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