Receitas Perdigão e Sadia

por migracao

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Chester Assa Fácil Recheado acompanhado de kiwi grelhado e frutas frescas


 
Ingredientes
– 1 Chester Assa Fácil Desossado Recheado Perdigão (2,8 kg)
– 6 nectarinas maduras (550 g)
– 6 figos maduros (480 g)
– 6 kiwis maduros (400 g)
– 4 colheres (sopa) de Claybom Cremosa (60 g)
 
Modo de Preparo
Retire o Chester da embalagem externa, deixando a embalagem interna intacta e coloque em uma forma, com o peito e a parte do saco que vai abrir para cima. Leve ao forno pré-aquecido (190 °C) e asse por 3 horas.
 
Quando o Chester estiver quase pronto, descasque e corte as nectarinas em 4 partes. Corte os figos ao meio e descasque e corte os kiwis em rodelas.
 
Aqueça a Claybom em uma frigideira larga e grelhe as fatias de kiwi dos dois lados, até ficarem douradas.
 
Passe o Chester para a travessa em que for servir, arrume as frutas ao lado e sirva em seguida.
 
Variação: utilize outras frutas como peras cozidas e grelhadas, pêssego fresco e ameixas.
 
Dica: acompanhe essa receita com um arroz refogado com Claybom e nozes. Finalize com ervas frescas picadas.
 
Rendimento: 6 a 8 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
 
Peru de Natal


 
Ingredientes:
Para o Peru
– 1 embalagem de Peru Temperado Congelado Sadia 8kg
– 3 colheres de sopa de Qualy Cremosa
 
Para a farofa
– 8 colheres de sopa de Azeite de oliva
– 1 embalagem de Bacon Sadia em cubos (140g)
– 3 Cebolas grandes picadas
– 300 gramas de Azeitona verde picadas
– 1 1/2 xícara de chá de Ameixa seca preta picadas
– 1 xícara de chá de Queijo Parmesão ralado
– 1 Pimenta dedo-de-moça picada
– 4 xícaras de chá de Farinha de Mandioca
– 1 maço de Cheiro-verde picado
– Sal a gosto
 
Para o molho
– 1 xícara de chá de Espumante ou vinho branco
 
Modo de preparo
Para o Peru
Descongele o peru de acordo com as instruções da embalagem e separe o saquinho com os miúdos.

Preaqueça o forno em temperatura média (200 ºC).

Em uma panela com água e sal, cozinhe os miúdos e desfie a carne do pescoço. Corte o fígado, o coração e a moela em pedaços pequenos. Junte todos os miúdos e reserve.

Em uma assadeira grande, coloque o peru, prenda as asas e as coxas com palitos e barbante, e cubra com papel-alumínio. Leve para assar por aproximadamente por 2 horas.

Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 2 bhoras e 20 minutos ou até o termômetro pular. Neste período, besunte o peru a cada 30 minutos com a Qualy.
 
Para a farofa
Em uma panela, aqueça o azeite e frite o bacon até ele liberar toda a gordura. Acrescente a cebola e refogue até amolecer. Junte as azeitonas, as ameixas, o queijo parmesão, a pimenta dedo-de-moça, a farinha de mandioca, o cheiro-verde, o sal e os miúdos. Misture bem.
 
Transfira o peru para a travessa em que for servir e retire os palitos e o barbante das asas e das coxas.
 
Para o molho
Coloque a assadeira em que o peru foi assado sobre a chama do fogão, acrescente o espumante e misture bem, raspando o fundo com uma espátula. Ferva por aproximadamente 10 minutos, coe, acomode em uma molheira e sirva em seguida acompanhando o peru.
 
Tempo de preparo: acima de 1 hora
Rendimento: 12 porções
 
SAC 0800 7028800
 
Sobre a BRF
A BRF, detentora das marcas Perdigão, Sadia, Batavo e Elegê, é a maior exportadora mundial de aves e uma das principais captadoras de leite e processadora de lácteos do Brasil. A empresa possui cerca de 115 mil funcionários, conta com 50 unidades industriais no Brasil e onze no exterior (9 Argentina, 1 Inglaterra e 1 Holanda), além de centros de distribuição que abrangem todo território nacional. Hoje, a BRF exporta seus produtos para mais de 120 países e detém um portfólio superior a 3.000 itens, entre os segmentos de carnes, lácteos, margarinas, massas, pratos congelados e vegetais congelados. Em 2012, a companhia

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