Evento gastronômico, em sua 29ª edição, foi prorrogado em São Paulo, e fica em cartaz até este domingo (23/10)
Para quem ainda não foi ou para quem quer repetir a experiência, a 29ª edição do São Paulo Restaurant Week foi prorrogada. O festival continua em cartaz até este dia 23 de outubro (domingo) e você pode aproveitar a agenda estendida para experimentar as delícias do Marialva Cozinha Portuguesa, restaurante que participa do evento pela primeira vez.
Fernando Reis, idealizador da Restaurant Week no Brasil, explica que entre os objetivos do festival está a promoção do acesso à boa gastronomia, especialmente após os impactos das restrições impostas pela pandemia. “Com o sucesso dessa edição, decidimos prorrogar o prazo do evento para que mais pessoas possam aproveitar os menus especiais e terem experiências únicas em volta da mesa,”
No Marialva Cozinha Portuguesa, alguns dos pratos mais concorridos do restaurante foram selecionados para compor o Menu Week, oferecendo ao visitante uma experiência única, em desfrutar um menu completo com preço especial durante todo o evento.
A delicada Casquinha de Camarão (camarão, creme de leite, espinafre e parmesão para gratinar) aparece como opção de entrada tanto no almoço quanto no jantar, assim como tradicional Arroz de Pato (arroz com pato desfiado, azeitona e chouriço português) como prato principal e as clássicas sobremesas Siricaia do Alentejo (leite condensado, gemas de ovos e baunilha) e Pudim de Claras (com calda de abacaxi).
Para o almoço a Salada Verde ao Vinagrete de Polvo (alface americana e polvo marinado com tomate) é a opção para a entrada, seguida por Bacalhau à Brás (bacalhau desfiado com cebola, batata palha, ovos e azeitonas) e a Lula à Lagareiro (lula, batatas ao murro, brócolis, alho laminado e coentro).
O tradicional Caldo Verde português faz páreo para a Casquinha de Camarão no jantar, seguida por opções do autentico Bacalhau à Gomes de Sá (bacalhau em lascas, batata, cebola, brócolis e ovos) e o sofisticado Camarão ao Champagne (4 camarões flambados no champagne e arroz de maçã).
Reservas para o SP Restaurant Week são aceitas no Marialva Cozinha Portuguesa para o primeiro horário do almoço e do jantar, e podem ser feitas diretamente com o restaurante: (11) 3061-0261 / 95956-0546.
SERVIÇO:
Marialva Cozinha Portuguesa na 29ª edição do SP Restaurant Week
Data: de 15 de setembro a 15 de outubro de 2022
Categoria: Plus R$ 68,90 (almoço) | R$ 78,90 (jantar)
Valores de Menus: + R$2,00 da ação social
Endereço: Rua Haddock Lobo, 955 – Jardim Paulista, São Paulo / SP
Segunda a sexta: almoço das 12h às 15h30 e jantar das 19 h às 23h
Sábado: das 12h às 17h e das 19h às 23h
Domingo: almoço das 12h às 17h
Reservas: (11) 3061-0261 / 95956-0546
Instagram: @marialvaoficial