Restaurante bene é a mais nova adição italiana para a gastronomia carioca

por migracao

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Situado em um local privilegiado na Zona Sul do Rio de Janeiro, na área da piscina do Hotel Sheraton Rio, chega ao circuito gastronômico carioca o descontraído e animado restaurante italiano Bene, com vistas maravilhosas para o mar, decoração moderna e acolhedora, e uma cozinha deliciosa, feita para compartilhar a dois ou à volta de uma mesa grande, recheada de receitas tradicionais e vários toques pessoais típicos de Nápoles, lugar de origem de quem comanda a casa, o experiente Chef italiano Ciro Piedimonte. Bene é um conceito exclusivo da rede Sheraton Hotels, já presente em outras partes do mundo como Bali e Macau.
 
Além do delicioso couvert com pães italianos caseiros, servidos com 4 clássicos dips de tomate seco, azeitona, funghi e azeite extra virgem italiano aromatizado pelo Chef, o carro chefe da casa, sem sombra de dúvida, são as deliciosas massas frescas feitas por Ciro e sua equipe, como o pappardelle com ragú boscaiola de carne, o gnocchi com mozarela de búfala e tomate, e o ravióli recheado de batata e robalo em creme de espumante, entre outros. Na carta é possível encontrar também deliciosos antipastis, como berinjela à parmegiana, carpaccio de carne, e gamberi com salada de pão rústico e presunto de parma, assim como risotos, sopas, carnes e peixes. A sessão de doces é de dar água na boca, incluindo tiramisú, canolli com ricota e gotas de chocolate, e a especialidade do chefe, a delícia de limão. O Chef Ciro é constantemente visto pelo restaurante, interagindo com os clientes, recomendando e criando pratos especiais na hora.

Mais de 60 rótulos de vinhos compõem a adega do Bene, o foco são, naturalmente, vinhos italianos que preenchem 62% da adega, como o espumante Ferrari, os tintos Brunello, Tingnello, e Barolo, e os brancos Pio Cessare, Gavi e Verdicchio. Também é possível saborear vinhos da França, Portugal, Espanha e Brasil. O típico Apperol Spritz é uma ótima pedida como aperitivo, e no final do jantar, um Limoncello, Grappa, Sambuca Molinari, Vinsanto ou Marsala.
 
O Chef Ciro Piedimonte conta com uma vasta experiência internacional, já tendo passado por casas como o Restaurante Doney no hotel Westin Excelsior em Roma, o Restaurante Il Giardino no Pine Cliffs Resort em Portugal e, mais recentemente, o Restaurante Amalfi em Abu Dhabi. Essa é sua primeira experiência na América do Sul, e ele chega ao Brasil para compartilhar as deliciosas tradições e charmes da la dolce vita italiana com os cariocas e hóspedes do hotel.
 
O Bene é o local ideal para um jantar romântico ou reunir amigos e família e aproveitar o melhor que a autêntica cozinha italiana pode oferecer, além de um ambiente alegre, descontraído e moderno. Aberto todos os dias para o jantar entre 18h30 e 22h30, aceita todos os cartões de crédito e tem estacionamento incluido. Para mais informações e reservas contate (21) 2529-1291, bene.rio@sheraton.com ou visite www.bene-rio.com.br. Acompanhe também no www.facebook.com/bene.sheratonrio e no instagram @bene.rio.


Fonte: Sarah Moreira 


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