O Grand Hyatt Rio de Janeiro, resort urbano na Barra da Tijuca, abre a temporada mais fria do ano com um menu especial no Cantô Gastrô & Lounge. Desde o dia 30 de junho, uma versão invernal do varal de frios – prato de sucesso do restaurante -, acompanhada de um delicioso fondue de queijos artesanais e curados, está disponível no menu. A novidade sai por R$250 (+ taxas) e é recomendada para duas pessoas. O restaurante ainda oferece uma vasta carta de vinhos para completar a experiência.
O chef Hugo Souza, responsável por comandar a cozinha do restaurante, garante ainda um toque autoral ao prato. O fondue do Cantô é servido em panela de ferro fundido, com itens de charcutaria quarando no varal e acompanhamentos variados para incrementar. A novidade está na seleção de frios, como peito de pato defumado, bresaola e tessinês, assim como na presença de picles de legumes e vegetais, e frutos desidratados. Pães de fermentação natural e lavosh, produzidos pelo time de artesãos boulanger do hotel e linguiças aperitivas também acompanham a iguaria. Nesta releitura do tradicional prato suíço, o chef adicionou a goiabada para uma combinação perfeita com os queijos que compõem o prato: emmental, canastra e gruyere. O famoso Romeu e Julieta, apresentado de uma forma diferente.
O voucher para o menu pode ser adquirido por meio do site: https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/product/varal-de-frios-com-fondue/.