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O Restaurante Pau Brasil, instalado nas dependências do Actuall Convention Hotel e agora comandado pelo Chef Eduardo Martins, está com novo cardápio. Disponibilizando tanto opções à la carte como buffet, o profissional informa sobre a implementação do buffet temático, que visa atender a todos os paladares e públicos.
Às segundas-feiras, a noite da pizza, por exemplo, é uma excelente opção paras os amantes de refeições suculentas. Já às terças, o empreendimento oferece o cantinho mineiro para aqueles que não abrem mão da autêntica gastronomia regional. Os espetinhos, que são a sensação do momento, estão inclusos no cardápio de quarta-feira. A tradicional comida de boteco não poderia estar de fora, sendo portanto o tema da quinta-feira. E começando o final de semana em grande estilo, a noite italiana é a proposta de sexta-feira.
Para proporcionar uma experiência gastronômica única, todos os buffets são acompanhados de uma mesa de antepastos, saladas, mesas de pães e snacks. As delícias da casa não param por aí: petit gâteau clássico, crème brûllée e creme de papaya com licor de cassis são algumas das opções de sobremesa, além da vasta carta de bebidas, composta por vinhos, destilados, drinks, caipirinhas, sucos naturais e cerveja.
Serviços
Endereço: Rodovia Fernão Dias, 3443, Jardim Riacho das Pedras – Contagem
Telefone: 31 2104-4000
Divulgação: Komunic Comunicação Integrada
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O Restaurante Pau Brasil, instalado nas dependências do Actuall Convention Hotel e agora comandado pelo Chef Eduardo Martins, está com novo cardápio. Disponibilizando tanto opções à la carte como buffet, o profissional informa sobre a implementação do buffet temático, que visa atender a todos os paladares e públicos.
Às segundas-feiras, a noite da pizza, por exemplo, é uma excelente opção paras os amantes de refeições suculentas. Já às terças, o empreendimento oferece o cantinho mineiro para aqueles que não abrem mão da autêntica gastronomia regional. Os espetinhos, que são a sensação do momento, estão inclusos no cardápio de quarta-feira. A tradicional comida de boteco não poderia estar de fora, sendo portanto o tema da quinta-feira. E começando o final de semana em grande estilo, a noite italiana é a proposta de sexta-feira.
Para proporcionar uma experiência gastronômica única, todos os buffets são acompanhados de uma mesa de antepastos, saladas, mesas de pães e snacks. As delícias da casa não param por aí: petit gâteau clássico, crème brûllée e creme de papaya com licor de cassis são algumas das opções de sobremesa, além da vasta carta de bebidas, composta por vinhos, destilados, drinks, caipirinhas, sucos naturais e cerveja.
Serviços
Endereço: Rodovia Fernão Dias, 3443, Jardim Riacho das Pedras – Contagem
Telefone: (31) 2104-4000
Divulgação: Komunic Comunicação Integrada