No dia 27 de dezembro, terça-feira, acontece no Copacabana Palace, A Belmond Hotel, o Ceviche & Pisco, um jantar inédito que une diferentes versões de Pisco e ceviche. O cardápio, elaborado pelo chef João Melo, harmoniza perfeitamente com o Pisco, bebida alcoólica produzida exclusivamente a partir da uva, tradicionalmente utilizado na culinária peruana e chilena.
Os hóspedes e visitantes que desejarem fazer parte da experiência poderão saborear três receitas exclusivas da noite, o mais conhecido, Ceviche de Peixe Branco, que leva leite de tigre, cebola roxa, coentro e chips de batata doce em seu preparo, além das variações com o Ceviche de Vieiras com cebola roxa e caldo cítrico e o Ceviche de Robalo, com crispy de batata roxa, manga e coentro.
Para harmonizar com o frescor desses preparos, o restaurante oferece três opções de Pisco, sabor caju, morango e o tradicional Pisco Sour de uva. Além disso, os visitantes poderão escolher a opção que reúne um preparo de ceviche e um pisco em um só pedido, ambos de sua preferência.
Para mais informações e reservas acesse o site Link, entre em contato pelo (21) 2548-7070 ou pelo e-mail pergula.cop@belmond.com
SERVIÇO:
Restaurante Pérgula — Copacabana Palace
Endereço: Avenida Atlântica, 1702 – Copacabana
Data: Terça-feira, 27 de dezembro de 2022
Horário: das 18h30 às 20h