Sabor da Primavera

por migracao

Sabor da Primavera


Itaiquara Alimentos dá dica de receita que pode ser feita para a época mais florida do ano


A Primavera já começou e para tornar mais leve o paladar dos consumidores, a Itaiquara Alimentos dá uma sugestão irresistível de receita para que padeiros e chefs preparem para seus clientes na época mais colorida do ano e que pede alimentos mais saudáveis.


A receita de Wrap utiliza ingredientes como Misturador Itaflex, os Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX e Fermento Biológico Fresco da Itaiquara.


Acompanhe como é fácil fazer a massa com os produtos Itaiquara e variar nos recheios para essa receita deliciosa.


Ingredientes para Massa
Ingredientes / Quantidade
Mistura Itaflex Itaiquara – 100grs
Ovos Líquidos Pasteurizados EGGBOX – 100grs
Água – 600grs
Fermento Biológico Fresco Itaiquara – 12grs


Ingredientes do Recheio
Ingredientes / Quantidade
Requeijão – 500grs
Queijo muçarela fatiada – 500grs
Presunto Fatiado – 500grs
Tomates fatiados – 06 unidades
Alface – 02 unidades
Oréganos, sal e azeite a gosto.


Modo de preparo:
1.      Bata a mistura Itaflex Itaiquara seguindo as instruções da embalagem junto com os ovos líquidos pasteurizados EGGBOX.
2.      Corte a massa em peças de 100g e deixe descansar por 50 minutos.
3.      Abra a massa como pão sírio.
4.      Leve para assar em forno lastro a 210°C ou turbo a 190°C, por no máximo 2 minutos ou até virar uma bolha, reservar.


Montagem:
1.                 Coloque o requeijão espalhando no disco, e em seguida coloque o presunto, a muçarela, o tomate, o alface, (sal, orégano, azeite a gosto).
2.                 Enrole tipo rocambole e embale o pão no papel manteiga.
3.                 Corte no meio diagonal


Rendimento: 14 unidades.


Sobre a Itaiquara Alimentos:
Nacional, centenária e familiar, há um século a Itaiquara Alimentos vem se consolidando, acompanhando a evolução do mercado e inovando. A Itaiquara desenvolve, produz e comercializa ingredientes para panificação e confeitaria, como fermento biológico, fermento químico, ovos líquidos pasteurizados, açúcar cristal e de confeiteiro, pré-misturas para pães, pão de queijo, panetone, bolos, cakes cremosos e pão de ló, melhoradores de farinha, geleias de brilho, recheios e coberturas, creme confeiteiro, fondant, gelatina e refresco, entre outros itens. O portfólio contempla também produtos para o consumo doméstico, como fermento biológico, fermento químico, açúcar e pré-misturas para pães, bolos, pão de queijo e salgadinhos.


Divulgação: Activa Comunicação – (11) 3068-0042 / (11) 97262-9903
Fatima Capucci / Renata Tomasetti – renata@activacomunicacao.com.br


 

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