Saiba como foi o 17º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira – Edição Serra do Cipó

por Renato Hazan

Autoridades 2

Autoridades presentes que prestigiaram o evento.

 

Direto de Belo Horizonte-MG – O 17º Encontro da Hotelaria e Gastronomia Mineira  – Edição Serra do Cipóacontece em Belo Horizonte – MGno Aeroporto Internacional de Belo Horizonte. O Encontro da Hotelaria é promovido pela FBHA, com o patrocínio da CNC e apoio da BH Airport, Fecomércio MG Sesc Senac, Circuito Turístico Serra do Cipó, Circuito Turístico das Grutas, Frente da Gastronomia Mineira – Associação Brasileira da Industria de Hotéis – ABIH-MG, Decole Minas, Belo Horizonte Convention & Visitors Bureau, entre outras entidades, será realizado dia 25 de  maio, no Aeroporto Internacional de Belo Horizonte.

O evento tem como objetivo aprimorar o relacionamento do setor hoteleiro com as empresas fornecedoras. Além de facilitar a realização de novos negócios, o evento visa a contribuir para atualização e capacitação profissional e a analisar o cenário atual e as tendências do mercado.

Compareceram e participaram do evento no Aeroporto Internacional de Confins em BH, 120 pessoas.

Autoridades presentes:
1 – Alexandre Sampaio – Presidente da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação

2 – Adriano Pinho – Presidente da BH Airport

3 – Gustavo Arrais – Secretario de Estado de Turismo de MG

4 – Domingo Andrade – Secretario de Desenvolvimento de Confins/MG

5 – Marco Andre – Pres. da Fecitur – Federação dos Circuitos Turísticos de MG

6 – Jair Aguair – Pres.  do BH Convention Visitor Bureau

7 – Gustavo Guimarães – Diretor regional do Senac – MG representando o Sistema Fecomércio MG Sesc Senac

8 – Carlos Alberto – Presidente da Associação Comercial de Lagoa Santa

Varias empresas participaram da mostra de produtos e serviços entre elas estão: Saga System Brasil, Harus Soluções em Hospitalidade, Girbau, APP Sistemas, Avatim, Kenby, RenTV, JM Representações, Porto Guardanapos, Cambraia Cafés, Fina Folha, Pão de queijo TiDelso, Suco Hugo Pietro, My Fruit, Restaurante Vila Francisca

 

primeira palestra do dia, vem com o tema “Aeroporto Internacional – O que representa para o desenvolvimento econômico e turistico de Minas Gerais“ comAdriano Pinho,  Diretor Presidente da BH Airport.

Adriano-Pinho

Adriano Pinho – Presidente da BH Airport

 

Palestra-Adriano-Pinho

 

A segunda palestra do dia ficou a cargo de Maria José Dantas, Presidente da ABG Nacional – Associação Brasileira de Governantas que falou sobre o tema “Tendências e inovação na governança hoteleira”

Maria-Jose-Dantas

AMria Jose Dantas, Presidente da ABG Nacional – Associação Brasileira de Governantas

 

Palestra-de-Maria-Jose-Dantas

Palestra da Presidente da ABG Nacional

 

A terceira palestra do dia foi proferida por Henrique Michel, Consultor de planejamento e gestão que falou sobre o tema ”Alinhando estratégia e operação para gerar diferencial competitivo”

Henrique-Michel

Henrique Michel – Consultor de planejamento e gestão

 

Palestra-de-Henrique-Michel

Palestra de Henrique Michel

 

A quarta palestra teve Leila Serra de Menezes, diretora executiva da IETUR Treinamento empresarial que ministrou a palestra com o tema “Hotelaria de luxo – oportunidades e tendências”

Leila-Serra-de-Menezes

Leila Serra de Menezes, Diretora Executiva da IETUR Treinamento Empresarial

 

Leila-Serra-de-Menezes

Palestra de Leila Serra de Menezes

 

A quinta palestra foi proferida por Marco Tulio Quina, Diretor da Real Hotéis com o tema “ Desafios da Hotelaria – Estrutura, Mercado e Qualificação”.

Marco-Tulio-Quina

Marco Tulio Quina, Diretor da Real Hotéis

 

Marco-Tulio-Quina

Palestra de Marco Tulio Quina

 

A reportagem do Guia GPHR, que foi como midia parter, viaja a Belo Horizonte – MG a convite da FBHA e se hospeda no Hotel Confins Suites Hotel.

www.encontrohotel.com.br

FOTOS DO EVENTO

Alexandre-Sampaio

Alexandre Sampaio, Presidente da FBHA – Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação

 

Gustavo-Arrais

Gustavo Arrais, Secretário de Estado de Turismo de Minas Gerais

 

Geral do publico

Publico assistindo o primeiro discurso

 

Alexandre-Sampaio-e-Adriano-Pinho

Alexandre Sampaio e Adriano Pinho

 

Cristiano-Lopes

Cristiano Lopes foi o mestre de cerimônias do evento.

 

Harus Soluções em Hospitalidade

Harus Soluções em Hospitalidade

 

Saga-Systems

Saga Systems Brasil

 

RenTv-Julio-Cosentino

RenTv

 

Kenby

Kenby

 

Avatim

Avatim

 

Girbau

Girbau

 

 

Relevo

Relevo Guardanapos

 

BeloTur

BeloTur

 

Marcos-Valerio-Rocha-e-Poliana-Dias

O evento nao seria possível sem o empenho e dedicação do seu criador, Marcos Valerio Rocha e sua fiel escudeira Poliana-Dias

 

Cristiano Lopes foi o mestre de cerimônias do evento.

Mesa de fornecedores de gastronomia

 

Armando-junior-e-Igor-Ferrarezi

Armando Junior da Hi Position e Igor Ferrarezi da OmniBees

 

Marizete-Andrade-da-Fecomércio

Marizete Andrade da Fecomércio

 

Flavio-Trombino-e-Cristiano-Lopes

Chef Flavio Trombino, proprietário do Restaurante Xapurí e Cristiano Lopes em um papo informal sobre gastronomia

 

 

 

 

 

 

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR