Salada é o prato ideal para o verão

por migracao

<P align=justify>No verão, as saladas ganham mais adeptos do que durante as demais estações do ano. Tornam-se o prato principal dos que estão preocupados em manter a forma. <BR><BR>E quem pensa que salada são compostas só por folhas, engana-se. É possível combinar diversos ingredientes e tonar a iguaria mais saborosa. O Josephine Bistrô, do restauranter, Jesse Andrade, oferece em seu cardápio uma grande variedades de saladas. Confira logo abaixo uma das sugestões do chef?s da casa: <BR><BR><STRONG><FONT size=3>Salada Madeleine</FONT></STRONG> <BR>Rendimento 1 porção:</P>
<P><STRONG>Ingredientes:</STRONG>&nbsp;<BR>100 gramas de folhas verdes (alface americana, alface roxa, radicchio, rúcula)<BR>5 fatias de manga <BR>6 uvas<BR>3 morangos picados<BR>1 xícara de abacaxi picado<BR>2 mussarela de búfala<BR>20 gramas de amêndoas assadas&nbsp; <BR><BR><STRONG>Molho Ingredientes:<BR></STRONG>1 copo de azeite,<BR>meio copo de mostarda<BR>2 colheres de sopa de mel<BR>sal<BR>pimenta do reino<BR>vinagre a gosto&nbsp; <BR><BR><STRONG>Modo de Preparo: <BR></STRONG>Bata o mel, azeite e a mostarda no liquidificador. Acrescente água para afinar o molho até pegar consistência. Depois acrescenta o sal, pimenta do reino e joga por cima da salada.&nbsp;<BR>&nbsp; <BR>Divulgação:&nbsp;VISAR PLANEJAMENTO – Tel.: (0xx11) 307-0123 / &nbsp;9945-1383&nbsp;/&nbsp; 7810-5117<BR><A href="http://www.visarplan.com.br/">www.visarplan.com.br</A><BR>Silvana Inácio – <A href="mailto:amelia@visarplan.com.br">amelia@visarplan.com.br</A>&nbsp;&nbsp;&nbsp; <BR></P>

Os comentários estão desativados.

Mais Notícias



VOLTAR