Salsichas para os pratos de Verão
Aquecidas em água, grelhadas ou consumidas sem aquecimento (por exemplo, em saladas de batata, fatiadas ou não), as Salsichas são excelente acompanhamento para pratos e petiscos de Verão.
A linha de salsicharia da Tosello, preparadas com carnes selecionadas, sem o uso de peles e outros aproveitamentos, e com temperos especiais, agora está completa, com mais de 12 tipos: salsichas tipo viena, frankfurter, krakauer, schubling, cervelat, kalbsbratwurst (branca de vitelo), knackwurst (vermelha), de cordeiro com hortelã, hungara vermelha, weisswurst branca com salsa, bockwurst (vermelha). Produto premium com textura diferenciada, saborosa, suculenta e com uma mordida “crocante”.
Um dos destaques fica por conta da Salsicha de Cordeiro com Hortelã. Elaborada de forma artesanal a partir de carne suína selecionada e temperos que ressaltam o gosto de hortelã, ingrediente que dá o toque diferente nesse embutido, a Salsicha de cordeiro com hortelã tem sabor marcante, ideal para acompanhar um chope gelado ou como ingrediente de pratos quentes ou saladas.
A experiência e a criatividade dos profissionais da Tosello contribuíram para essa exclusiva criação com a exata medida do hortelã.
A Salsicha com alho frito, inédita no mercado, é outro destaque. Elaborada de forma quase artesanal, leva os mesmos ingredientes que a tradicional salsicha tipo Bockwurst, porém acrescenta um preparado de alho frito, cuja receita é mantida a “sete chaves”. A exata pitada de alho frito (não é extrato), cria um sabor e aroma diferenciados.
De sabor marcante é exclusividade dos brasileiros, já que nenhum cardápio europeu, que tem na Alemanha o berço dos frios e carnes especiais de suíno, possui tal iguaria.
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Marcia Veneziano – marcia@inprensa.com.br